Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы фавориты медального зачета на Олимпиаде-2022 в Пекине

Названы фавориты медального зачета на Олимпиаде-2022 в Пекине
©Reuters

Предсказаны победители зимних Олимпийских игр: лидерами в общекомандном зачете станут Россия, Китай, Германия и США. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на официальный портала мэра Москвы. Прогнозистами выступили панды Жуи и Диндин. 

Пандам предложили по пять одинаковых конусов с флагами стран-участниц. Для непредвзятости предметы не заполняли лакомствами, все они были пустыми.

"В преддверии открытия зимних Олимпийских игр мы решили спросить у наших панд Жуи и Диндин, какие государства, по их мнению, покажут лучшие результаты. Сомневаться им не пришлось", - приводятся на сайте слова гендиректора московского зоопарка Светланы Акуловой.
 
Диндин достались конусы с флагами Китая, Швеции, Нидерландов, России и Австрии, а Жуи - Норвегии, Канады, США, Швейцарии и Германии. Отмечается, что Диндин не сразу заинтересовалась конусами.

"Подумав немного, панда схватила конус с российским флагом и буквально заключила его в свои объятия. После этого она приблизилась к крайней игрушке в ряду, к которой был прикреплен флаг Китая, и прыгнула, повалив ее на землю", - добавляется в сообщении.

Жуи, в свою очередь, подошел к задаче более ответственно - он обнюхал каждый конус, после чего решил, что наиболее вероятный кандидат на победу - Германия.

"Затем Жуи понадобилось еще немного времени на размышления. Он вразвалочку прогулялся по своему жилищу и вскоре вернулся к конусу с флагом США. Таким образом, лидерами в общекомандном зачете зимней Олимпиады, по версии больших панд Московского зоопарка, станут Россия, Китай, Германия и США", - говорится в сообщении.

Помимо проведенной процедуры, пандам хотят предложить предсказать победителей отдельных видов спорта.

Добавим, что сегодня, 3 февраля, в олимпийскую борьбу вступают первые казахстанские спортсмены, ранее появилось полное расписание турнира со нашими участниками.

Официальная церемония открытия зимних Олимпийских игр состоится 4 февраля на Национальном стадионе в Пекине. Игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля.

Все участники Олимпиады будут жить и соревноваться в "пузыре" без возможности выйти в город и пересечься с местным населением.

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
21 февраля 2022, 18:52
Зимняя Олимпиада
Финский лыжник отморозил пенис на Олимпиаде-2022 Финский лыжник отморозил пенис на Олимпиаде-2022
20 февраля 2022, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой
20 февраля 2022, 13:34
Зимняя Олимпиада
17-летний хоккеист признан MVP Олимпиады в Пекине 17-летний хоккеист признан MVP Олимпиады в Пекине

Реклама

Реклама