Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер сборной Казахстана после неудачи на Олимпиаде-2022 сделал заявление о карьере и высказался о судействе

Лидер сборной Казахстана после неудачи на Олимпиаде-2022 сделал заявление о карьере и высказался о судействе
©НОК РК, Владислав Семенов

Лидер сборной Казахстана по могулу Дмитрий Рейхерд заявил, что Олимпиада-2022 в Пекине станет последней в его карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz из Пекина.

Сегодня, 5 февраля, он остался без медалей. Разбирая свое выступление, Рейхерд отметил, что не собирается завершать карьеру, а также высказался о судействе.

"Боролся за выход в суперфинал в шестерку. Настроение было отличное, состояние отличное, подготовка отличная. Я выполнил на верхнем трамплине сложный прыжок, практически чисто проехал всю попытку, без ошибок. Мне не хватило пару сотых балла, чтобы пройти в суперфинал. В итоге я остался на восьмой позиции. Немножко расстроен, что не получилось пройти в суперфинал. Но я боролся, я показал все, что смог. Я не буду сожалеть ни о чем.

Я счастлив атмосферой, этими Олимпийскими играми. Для меня это пятые Олимпийские игры. У меня очень длинный спортивный путь, очень большая карьера. Были и вершины, и спады. Каждый день проживать как спортсмен, даже если ты не катаешься на лыжах, все равно у тебя в голове присутствуют лыжи, и ты все равно представляешь себя, это очень сложно - каждый день быть спортсменом, пройти такой длинный путь. Я очень счастлив, что все именно так.

Следующая Олимпиада? Шансы есть, но уже не как у спортсмена, наверное. А возможно, как у тренера. Я думаю, что в Олимпийских играх как спортсмен я не буду больше участвовать. Возможно, я продолжу карьеру как спортсмен, еще выступлю на нескольких соревнованиях, на финале Кубка мира, возможно, еще пару сезонов. Все зависит от того, как я буду себя чувствовать. В этом сезоне мне было сложно, была травма колена, я пропустил много этапов, долго восстанавливался и в итоге к Олимпиаде подошел в хорошей форме. Надеюсь, вы еще увидите меня на соревновательной арене.

Ребята ехали и с более грубыми ошибками, им ставили больше баллов. Я сделал все, что смог, у меня не было никаких явных косяков. Не знаю, почему так. Видимо, какая-то была предвзятость или что. Я не знаю... Судьям виднее, все было честно, если мне поставили такие баллы, значит, я их заработал", - сказал Рейхерд.

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
21 февраля 2022, 18:52
Зимняя Олимпиада
Финский лыжник отморозил пенис на Олимпиаде-2022 Финский лыжник отморозил пенис на Олимпиаде-2022
20 февраля 2022, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой
20 февраля 2022, 13:34
Зимняя Олимпиада
17-летний хоккеист признан MVP Олимпиады в Пекине 17-летний хоккеист признан MVP Олимпиады в Пекине

Реклама

Реклама