Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодежка" мимо Евро, неудача Фульсанга на "Джиро" и настрой на Беларусь. Главное к утру

Подборка от Vesti.kz.

"Молодежка" мимо Евро, неудача Фульсанга на "Джиро" и настрой на Беларусь. Главное к утру
Фото: KFF.kz ©
Молодежная сборная Казахстана не попала на чемпионат Европы-2021, капитан "Астаны" ухудшил свои позиции на "Джиро д'Италия", а казахстанские футболисты настроены на хороший результаты в матче Лиги наций против Беларуси. Представляем главные события к утру.

1. Молодежная сборная Казахстана по футболу пропустила за тайм три гола от испанцев и потеряла шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы.

2. Капитан "Астаны" на велогонке "Джиро д'Италия" Якоб Фульсанг проколол колесо и по итогам десятого этапа потерял пять позиций в общем зачете.

3. Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек позитивно настроен на матч Лиги наций против Беларуси и ожидает сложную игру.

4. Ассист казахстанского баскетболиста "Астаны" Рустама Мурзагалиева стал претендентом на звание лучшего паса десятилетия по версии FIBA.

5. Футболисты "Тобола" и "Жетысу" Сенин Себаи и Олжас Керимжанов дисквалифицированы на пять матчей.

6. Бауыржан Исламхан из-за травмы не поможет "Аль-Айну" в первом туре чемпионата ОАЭ.

7. Криштиану Роналду заразился коронавирусом.

8. Объявлены дата и место следующего боя Куата Хамитова.
Поделиться в соц. сетях:
Новости