Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб - лучший, откровения голкипера "Барыса", точка в вопросе с пенальти на Зайнутдинове. Главное к утру

Подборка Vesti.kz.

Хабиб - лучший, откровения голкипера "Барыса", точка в вопросе с пенальти на Зайнутдинове. Главное к утру
Фото: Newsweek.com ©
Vesti.kz представляют подборку самых важных спортивных новостей к утру 28 октября. 

1. Завершивший после победы над Гэтжи спортивную карьеру Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от категории.

2. Признанный лучшим вратарем седьмой недели КХЛ голкипер "Барыса" Йони Ортио дал откровенное интервью сайту лиги.

3. В вопросе со спорным пенальти, который заработал Бахтиер Зайнутдинов для ЦСКА в матче РПЛ против тульского "Арсенала", поставлена точка.

4. Две казахстанские команды вошли в восьмерку сильнейших футзальных клубов Европы, благодаря чему они начнут выступления в Лиге чемпионов со второго раунда.

5. За два матча новый тренер "Астаны" Андрей Тихонов заметно преобразил команду в КПЛ. В чем именно, читайте в материале обозревателя Vesti.kz.
Поделиться в соц. сетях:
Новости