"Я сама выбрала этот образ". Волейболистка сборной рассказала об эротической фотосессии, переезде в Казахстан и Головкине

Кристина Карапетян. Фото из личного архива

Волейболистка национальной сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" Кристина Карапетян в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала о своей эротической фотосессии и назвала самого сексуального спортсмена страны.

Ранее она опубликовала бэкстэйдж с фотосета, а затем на своей странице в Instagram продемонстрировала свои "горячие" фотографии.

- Это был просто фотосет в боди и в маске! Ничего особенного. Я сама выбрала локацию и этот образ. Было очень интересно попробовать подобную съемку. Мне во всем помогла Диана. Она показывала, как себя вести. Я не думаю, что это как-то отразилось на отношении ко мне.

- Количество ваших поклонников после фотосессии выросло?

- Возможно, но не значительно. Не так, как в Индонезии. В Индонезии один короткий ролик с игры добавил мне подписчиков. Всего их набралось больше 42 тысяч, причем в первые сутки тысяч 10-15 добавилось.

- Вас не пытались переманить из спорта?

- Нет, в основном просто спрашивали, модель ли я, и все. Никаких предложений не поступало.

- А как вам в Казахстане? Заметили разницу при переезде из России? В чем она проявилась?

- В Казахстане сразу понравилось. От России ничем не отличается. До сих пор есть ощущение, что никакой смены гражданства и места жительства не было.

- А о смене гражданства долго думали?

- Нет, не долго. Посоветовалась с родными - они поддержали. Родители в Чите живут, бабушка в селе Чара. Хочется жить рядом, безусловно, но нет смысла им перебираться поближе ко мне. Сейчас я не знаю, в каком городе буду жить.

- А как вы оцениваете уровень казахстанского волейбола?

- По сравнению с тем, что было в момент моего приезда, он повысился. Все это за счет легионеров и подрастающего поколения. Не могу сейчас оценивать уровень российского волейбола. Я слежу лишь за отдельными командами.

- А кто ваш кумир в современном волейболе? И как вы считаете, может ли сборная Казахстана добиться высоких результатов?

- Мне нравится Бошкович, нравится Ким. Наша сборная в этом году участвовала в чемпионате мира. На Олимпийские игры мы можем попасть. Нужно бороться за выход на этот турнир.

- Как вы считаете, в чем главная проблема отечественного волейбола?

- На мой взгляд, волейбол не пользуется популярностью в Казахстане. Здесь в приоритете другие виды спорта: бокс, футбол. Такое есть в каждой стране. Я не могу объективно рассуждать о развитии волейбола в Казахстане, ведь нахожусь здесь всего третий год.

- Расскажите о вашем хобби.

- В свободное от тренировок время посещаю курсы английского языка, читаю книги, смотрю фильмы, дома занимаюсь йогой и посещаю фитнес-центры. Время от времени уделяю время шопингу и салонам красоты.

- А как вы относитесь к другим видам спорта? Смотрите футбол или бокс?

- Нет, бокс не смотрю. Смотрела летом чемпионат мира по футболу. В финале болела за хорватов.

- Вы не смотрели ни одного боя Головкина?

- Нет, не смотрела. Я слышала много раз о нем. Очень популярный и известный человек в Казахстане. Узнала о нем уже после переезда.

- Кого вы считаете самым сексуальным спортсменом Казахстана?

- Не хочу использовать этот термин в отношении спортсменов мужского пола. Заменю его на "привлекательный" или "симпатичный". Я особо не интересуюсь другими видами спорта и вращаюсь только в волейбольной среде. Поэтому самый симпатичный и обаятельный - этой мой парень Михаил Устинов. Он сейчас играет за волейбольный клуб "Тараз". Мы с ним познакомились в самый первый год, как я приехала играть за Павлодар.

- Как вы оцениваете прошедший год?

- Год прошел плодотворно. Потрепались нервы, но позитивного было в десятки раз больше! Все, что я задумала, удалось осуществить. Я завоевала "бронзу" Кубка РК и "серебро" чемпионата страны.

- Назовите ваши цели на следующий год.

- Цель у меня всегда одна - сохранить и приумножить!

Напомним, Карапетян выступает за сборную с этого года. В составе национальной команды Казахстана она принимала участие в летних Азиатских играх, а также в чемпионате мира.

В материале использованы фотографии из личного архива спортсменки