Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Завершу карьеру, если выйду замуж". Казахстанская волейболистка - о тусовках, знакомстве с Левитом и деньгах

Она выступает за "Алматы" с Сабиной Алтынбековой.

Фото: Instagram.com
1
18471
5 марта 18:56

Волейболистка Татьяна Демьянова считается одной из самых сексуальных спортсменок Казахстана. Через Instagram за ней следят более 36 тысяч подписчиков, а ее фото не оставляют никого равнодушным. В откровенном интервью Vesti.kz волейболистка "Алматы" рассказала, как едва не завершила карьеру, почему к ней опасно подходить в клубах и насколько близко она общается с боксером Василием Левитом и Сабиной Алтынбековой.

В декабре прошлого года Демьянова сменила клуб и город. Ранее одна из самых перспективных волейболисток Казахстана выступала за "Куаныш" из Петропавловска, а теперь играет за "Алматы". 


- Татьяна, назовите главные причины, почему ребенка в нынешнее время стоит отдать именно на волейбол?

- Прежде всего - здоровье. Если говорить о девочках, то волейбол это еще и эстетически красивый вид спорта. Люди в основном любят именно женский волейбол: высокие красивые девушки - на них приятно смотреть.

- Какая у вас глобальная цель в волейболе? И что должно произойти, чтобы вы завершили спортивную карьеру?

- Я не говорю, что волейбол - это вся моя жизнь. Я могу завершить карьеру, если найду своего мужчину и выйду замуж. Тогда я перестану играть, потому что здоровье важнее. В спортивном плане я, конечно, хотела бы попасть на чемпионат мира, хотя это труднодостижимо.  

- Ваш первый тренер - это мама. Случалось так, что вы капризничали и не хотели тренироваться?

- Конечно, три года так продолжалось. Не понимаю, как она справилась со мной. Сейчас я благодарна ей, но тогда за мной даже специально второй тренер заезжал перед тренировками - наверное, видел, что есть потенциал, и поэтому так возился.

Когда меня в первый раз вызвали играть за сборную Казахстана, я была одна из Костаная и вообще не хотела ехать, рыдала, боялась. В итоге я его достала, тренер не выдержал и порвал билет на поезд. На следующий день я поехала в Алматы на автобусе (смеется). 
 
- Вы занимались тайским и классическим боксом. Бывало ли, что вырубали кого-нибудь на улице?

- Да, и не раз. Месяца два назад у меня был случай, довольно типичный - в клубе. Подошли познакомиться, объясняешь один раз, второй, уже придумываешь - наденешь кольцо на палец, но все равно продолжается. Пришлось объяснить по-другому.

- Последствия?

- Ударила, он упал, был в шоке.

- Почему именно бокс выбрали в качестве альтернативы?

- Просто понравилось. Когда пришла на первую тренировку, думала, что больше не буду заниматься - тренировки сложные, больше на выносливость. Тренер меня гонял, сразу поставил удар и потом сказал, что я, наверное, больше не приду. Он меня зацепил этим, взял "на слабо". Но я продолжила ходить, сейчас уже не так часто, но периодически бывает.

- Смотрите бокс? Кто нравится из наших?

- Только тех, кого знаю. Смотрю иногда бои Василия Левита.

- Как с ним познакомились?

- Город Костанай, было награждение. Они прилетели с какого-то турнира, там собрали разных спортсменов, среди волейболисток были я и моя подруга. Я до этого никогда не следила за боксом, не знала, кто такие Левит и Дычко, да, он тоже там был. Началось награждение, им вручают призы, цветы - и тут Дычко разворачивается и дарит этот букет мне. Рядом со мной тренер, болельщики, я покраснела, не знала, куда деться. После этого стали общаться с ними.  
  
- Тебе клуб не запрещает тренировки по боксу?

- Нет, это же не выходит за рамки. Пока ничего не говорили.

- Вы много тусуетесь. Когда в последний раз руководство клуба было этим недовольно?

- Несколько дней назад, но это скорее не про тусовки, а про Instagram. Когда я гуляю, особо не афиширую, точнее - не сразу выставляю.

- Что говорит вам тренер?

- "Таня, ты же спортсменка, можно не так откровенно?" В общем, все в таком роде.

- У вас есть контраргументы?

- Что я могу сказать: я слушаю, но я не хочу останавливаться, если мне это нравится. Я не делаю ничего запретного, не прихожу пьяной на тренировки и в целом не пью, не курю. Это всего лишь фотографии, Instagram - мое пространство.

- Когда в последний раз выпивали так, что на следующий день было стыдно?

- Я уже два года не пью. Но ранее был эпизод: мы выиграли турнир в Уральске, у меня там много подруг, мы встретились - а дальше я уже не помню... После этого я даже запах алкоголя не переношу. Сейчас максимум, что позволяю себе, - кальян.

- Если говорить про Instagram, получается зарабатывать на нем?

- Да, там есть реклама.

- Это сопоставимо с тем, что зарабатываете, как спортсменка?

- По-разному бывает. Когда-то меньше, когда-то больше.

- От какой рекламы отказываетесь?

- От пошлой рекламы. То, что мне не нравится, в плане текста или в других аспектах. То есть, условно, я не буду рекламировать какое-либо заведение, если я сама туда не собираюсь и меня оно не впечатлило. В целом, у меня не так много времени на это, в 80 процентах случаев я отказываюсь от предложений по рекламе.

- Максимальный доход от одной рекламы?

- 120 тысяч тенге.

- Что это было?

- Нижнее белье, очень дорогое. Мне понравилось, это действительно крутое белье.

10 самых крутых постов, или как волейболистка из Казахстана "взрывает" Instagram

- Часто пишут в личные сообщения с целью познакомиться?

- Это невыносимо. Пишут очень много, телефон разрывается. В любви признаются, замуж зовут, спрашивают, в отношениях ли я. Есть один человек, он мне постоянно пишет с 2012 года, каждый день. Я читаю, но не отвечаю.

- Ни разу?

- Он уже привык, для него достаточно, что я прочла.

- Что лучше: секс или когда провела крутой матч?

- Любой спортсменке будет сложно ответить. Бывают матчи, которые сильно захватывают, но равносильны ли они сексу? Я бы сказала, что в 80 процентах случаев секс круче.  

 - Завидуют ли в команде в связи с тем, что зарабатываете не только в спорте?

- Тут важно рассказать предысторию. Изначально я думала бросить волейбол, после Петропавловска у меня не было желание продолжать. Из команды "Куаныш" я ушла, скажем так, не совсем мирно, пришлось уйти.

Потом мне позвонил тренер "Алматы" Анатолий Иванович Дьяченко, пригласил, но, я тянула три недели, ничего не делала. Затем тренер снова позвонил, сказал, что надо ехать на соревнование.

Я поехала, провела ровно одну тренировку, но меня тепло приняли, в целом мы быстро сыгрались и сразу заняли первое место. А с главной командой "Алматы" я тренируюсь всего пару дней (интервью состоялось 27 февраля - прим. Vesti.kz).

- Вы дружите с Сабиной Алтынбековой, но вы ведь совсем разные. Как так получилось?

- Это началось со сборной Казахстана, я впервые приехала на сбор. Мне позвонила Сабина, сказала, что мы живем в одном номере. Так мы постепенно стали узнавать друг друга, шутить, на завтрак, обед, ужин - всегда вместе.
Она простой открытый человек.

Был такой момент забавный, мы находились на очередных сборах. Сабина нанесла маску, у нее было полностью белое лицо, и она говорит: "Таня, я пошла в магазин, пугать людей". И она правда пошла с этой маской, записала на видео реакцию людей - это было смешно.

- Алтынбекова и Демьянова - будем честны - пока далеко не лидеры нашего волейбола, но едва ли не самые популярные в этом виде спорта в стране. Как на это реагируют коллеги?

- В своем случае не могу сказать определенно, потому что только начала работать с основой. Знаю, что изначально Сабина испытывала давление, но она молодец, выдержала. Хотя даже после того, как она обрела популярность, у нее не было признаков звездной болезни.

- Составь свой топ-3 самых красивых волейболисток Казахстана?

- Кристина Карапетян

"Я сама выбрала этот образ". Волейболистка сборной рассказала об эротической фотосессии, переезде в Казахстан и Головкине

Валерия Чумак - она играет за "Куаныш". 

Ардак Маратова



- Ты раньше говорила, что вас сравнивают с Карапетян. Так все-таки, кто круче?

- Мы разные, каждая хороша по-своему.

Отметим, что в 2017 году Демьянова заняла второе место в конкурсе "Самая сексуальная спортсменка Казахстана", который проводили Vesti.kz. 

10 самых красивых волейболисток из Казахстана  

Казахстанская волейболистка снялась в откровенной фотосессии

Eurosport показал 12 "секси" фото казахстанской волейболистки 

Поделиться в соц. сетях:
1
18471
5 марта 18:56
Новости