Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я сама выбрала этот образ". Волейболистка сборной рассказала об эротической фотосессии, переезде в Казахстан и Головкине

Она назвала главную проблему казахстанского волейбола.

Кристина Карапетян. Фото из личного архива
0
9467
7 декабря 16:23

Волейболистка национальной сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" Кристина Карапетян в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала о своей эротической фотосессии и назвала самого сексуального спортсмена страны.

Ранее она опубликовала бэкстэйдж с фотосета, а затем на своей странице в Instagram продемонстрировала свои "горячие" фотографии.

- Это был просто фотосет в боди и в маске! Ничего особенного. Я сама выбрала локацию и этот образ. Было очень интересно попробовать подобную съемку. Мне во всем помогла Диана. Она показывала, как себя вести. Я не думаю, что это как-то отразилось на отношении ко мне.

- Количество ваших поклонников после фотосессии выросло?

- Возможно, но не значительно. Не так, как в Индонезии. В Индонезии один короткий ролик с игры добавил мне подписчиков. Всего их набралось больше 42 тысяч, причем в первые сутки тысяч 10-15 добавилось. 

- Вас не пытались переманить из спорта?

- Нет, в основном просто спрашивали, модель ли я, и все. Никаких предложений не поступало.

- А как вам в Казахстане? Заметили разницу при переезде из России? В чем она проявилась?

- В Казахстане сразу понравилось. От России ничем не отличается. До сих пор есть ощущение, что никакой смены гражданства и места жительства не было.

- А о смене гражданства долго думали?

- Нет, не долго. Посоветовалась с родными - они поддержали. Родители в Чите живут, бабушка в селе Чара. Хочется жить рядом, безусловно, но нет смысла им перебираться поближе ко мне. Сейчас я не знаю, в каком городе буду жить.

- А как вы оцениваете уровень казахстанского волейбола?

- По сравнению с тем, что было в момент моего приезда, он повысился. Все это за счет легионеров и подрастающего поколения. Не могу сейчас оценивать уровень российского волейбола. Я слежу лишь за отдельными командами.



- А кто ваш кумир в современном волейболе? И как вы считаете, может ли сборная Казахстана добиться высоких результатов?

- Мне нравится Бошкович, нравится Ким. Наша сборная в этом году участвовала в чемпионате мира. На Олимпийские игры мы можем попасть. Нужно бороться за выход на этот турнир.

- Как вы считаете, в чем главная проблема отечественного волейбола?

- На мой взгляд, волейбол не пользуется популярностью в Казахстане. Здесь в приоритете другие виды спорта: бокс, футбол. Такое есть в каждой стране. Я не могу объективно рассуждать о развитии волейбола в Казахстане, ведь нахожусь здесь всего третий год.

- Расскажите о вашем хобби.

- В свободное от тренировок время посещаю курсы английского языка, читаю книги, смотрю фильмы, дома занимаюсь йогой и посещаю фитнес-центры. Время от времени уделяю время шопингу и салонам красоты.



- А как вы относитесь к другим видам спорта? Смотрите футбол или бокс?

- Нет, бокс не смотрю. Смотрела летом чемпионат мира по футболу. В финале болела за хорватов.

- Вы не смотрели ни одного боя Головкина?

- Нет, не смотрела. Я слышала много раз о нем. Очень популярный и известный человек в Казахстане. Узнала о нем уже после переезда.

- Кого вы считаете самым сексуальным спортсменом Казахстана?

- Не хочу использовать этот термин в отношении спортсменов мужского пола. Заменю его на "привлекательный" или "симпатичный". Я особо не интересуюсь другими видами спорта и вращаюсь только в волейбольной среде. Поэтому самый симпатичный и обаятельный - этой мой парень Михаил Устинов. Он сейчас играет за волейбольный клуб "Тараз". Мы с ним познакомились в самый первый год, как я приехала играть за Павлодар. 

- Как вы оцениваете прошедший год?

- Год прошел плодотворно. Потрепались нервы, но позитивного было в десятки раз больше! Все, что я задумала, удалось осуществить. Я завоевала "бронзу" Кубка РК и "серебро" чемпионата страны.

- Назовите ваши цели на следующий год.

- Цель у меня всегда одна - сохранить и приумножить!

Напомним, Карапетян выступает за сборную с этого года. В составе национальной команды Казахстана она принимала участие в летних Азиатских играх, а также в чемпионате мира.


























В материале использованы фотографии из личного архива спортсменки

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
9467
7 декабря 16:23
Новости