Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шесть голов за лидера ВХЛ. Как в России зажигает казахстанский экс-форвард "Барыса"

Три его шайбы стали победными.

Шесть голов за лидера ВХЛ. Как в России зажигает казахстанский экс-форвард "Барыса"
Фото: ВХЛ©
Форвард сборной Казахстана Евгений Рымарев вместе с "Югрой" из Ханты-Мансийска возглавил таблицу Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Экс-форвард "Барыса" забил шесть голов за новый клуб. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

32-летний нападающий в новом хоккейном сезоне отыграл 22 матча, набрав 14 (6+8) очков. В "Югре" казахстанец не играет определяющую роль, как это было в "Торпедо" из Усть-Каменогорска, но это не помешало ему забить три победные шайбы (первый результат вместе с одноклубником и лучшим бомбардиром Лиги Никитой Тертышным).

По игровому времени Рымарев не входит в топ-6 команды, но 13,3 процента реализации бросков вывели его на третье месте в "Югре". Впереди только Тертышный (28 процентов) и защитник Максим Веревкин (14,3 процента). В среднем за матч казахстанец делает два броска по воротам, а с 45 попытками за сезон он вышел на седьмое место в команде (лидирует Кирилл Пилипенко с 88 бросками).



Что касается турнирной таблицы, то "Югра" с 34 очками вышла вперед после 22 игр, обыграв "Южный Урал" со счетом 7:2. Рымарев отметился победным голом и двумя передачами. На два очка от лидера турнира отстают "Дизель" и "Нефтяник", но у них на один матч сыграно меньше. Следующую игру российский клуб казахстанского форварда проведет 17 ноября, когда примет московскую "Звезду".

За "Барыс" в КХЛ Рымарев провел более 200 игр, отметившись 44 (17+27) очками. Казахстанский форвард принимал участие в турнире с первого сезона, сыграв в семи розыгрышах состязания. Один из самых известных нападающих Казахстана четыре гола в КХЛ забил в большинстве, один - в меньшинстве, а одно взятие ворот стало для клуба победным.



Хоккеист сборной Казахстана дебютировал за российский клуб

Фото: ВХЛ©
Поделиться в соц. сетях:
Новости