Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один победный гол, или как казахстанец рвется в финал плей-офф в России

На его счету уже десять очков в играх на вылет.

Еще один победный гол, или как казахстанец рвется в финал плей-офф в России
Фото: ХК "Югра"©

Форвард сборной Казахстана Евгений Рымарев забил два гола подряд в полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), а его клубу "Югре" из Ханты-Мансийска осталось выиграть всего один матч для борьбы за главный трофей. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

32-летний Рымарев в очередном розыгрыше плей-офф в своей карьере набрал уже десять (5+5) очков. В серии с "Динамо" из Санкт-Петербурга казахстанец не мог отличиться вплоть до четвертого матча, а в пятом забил победный гол. В конце первого периода "88-й" номер оформил шайбу без ассистентов, а "Югра" временно вышла вперед в противостоянии (3:2).

Дожать соперников в Санкт-Петербурге не получилось (1:2), а сегодня, 12 апреля, соперники еще раз сыграют в Ханты-Мансийске и определят сильнейшего. В параллельной паре новокузнецкий "Металлург" переиграл тюменский "Рубин" и готовится к старту финальной серии. Заметим, что "Югра" с девятиочковым преимуществом выиграла регулярный чемпионат, а "Металлург" стал лишь шестым.

Выйдет ли "Югра" в финал? Если учесть, что соперники в серии выигрывают по очереди, то сейчас черед клуба Рымарева. Еще один факт - "Югра" в полуфинальной серии выиграла два из трех домашних матчей (есть победа и в регулярном чемпионате). Казахстанец, если снова принесет победу российскому клубу, то догонит лидера "Югры" по решающим шайбам - Артем Антипов отличился три раза.

Гол от казахстанского форварда, или как российский клуб борется за трофей в ВХЛ

Добавим, что Рымарев в ВХЛ провел 431 матч, набрав 335 (154+181) очков. Поиграл 32-летний форвард за "Барыс" в КХ: в 207 играх отметился 44 (17+27) очками.

Невезучий Найджел Доус. Как бывшая звезда "Барыса" снова остается без Кубка Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости