Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол от казахстанского форварда, или как российский клуб борется за трофей в ВХЛ

Игрок национальной сборной играет за фаворита турнира.

Гол от казахстанского форварда, или как российский клуб борется за трофей в ВХЛ
Фото: ХК "Югра"©

Казахстанский форвард Евгений Рымарев прервал семиматчевую безголевую серию в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), а его клуб "Югра" из Ханты-Мансийска может выйти вперед в противостоянии с "Динамо" из Санкт-Петербурга. О "возвращении" 32-летнего нападающего - в материале корреспондента Vesti.kz.

В текущем розыгрыше плей-офф Рымарев провел 13 встреч и набрал девять (4+5) очков. Очередной голевой бросок казахстанца не принес "Югре" победу в четвертом матче серии против "Динамо", но стал первым очком в дуэли с соперниками из Санкт-Петербурга.

В четвертьфинале против "Химика" на счету "88-го" номера только результативные передачи, а предыдущие три гола он забил еще в первом круге, когда было пройдено "Динамо" из Московской области. Тогда же Рымарев забил единственную победную шайбу, отличившись в овертайме третьего матча с москвичами.

В дуэли с "Динамо" из Санкт-Петербурга команда казахстанца фаворит, ведь они, как первая команда по итогам регулярного чемпионата, играют только с седьмым посевом, но стартовали с домашнего поражения. Неудачной встреча получилась и для Рымарева, который за 13 минут ни разу не бросил по воротам, а "Югра" проиграла со счетом 0:2.

Во втором матче клуб из Ханты-Мансийска выиграл в овертайме (1:0), а казахстанец за 17 минут бросил пять раз. Без бросков Рымарева прошла третья игра серии, но она завершилась победой (3:0), а в четвертой он сравнял счет на 31-й минуте (2:2), реализовав один из двух бросков, но "Югра" все равно проиграла (3:6).

Таким образом, в серии до четырех побед ничья - 2:2. Сегодня, 6 апреля, соперники сыграют пятую игру серии. Фаворит сезона практически не имеет права на ошибку и должен использовать преимущество домашней площадки. Как и Найджел Доус, который продолжает борьбу за выход в финал плей-офф КХЛ, Рымарев может побороться за главный трофей в ВХЛ.

Новый главный тренер для "Барыса"? Наставник уже выводил казахстанский клуб в Кубок Гагарина

Добавим, что 32-летний Рымарев не раз вызывался в сборную Казахстана, а за "Барыс" в КХЛ принял участие в семи сезонах. На его счету 207 игр, в которых он набрал 44 (17+27) очка.

Невезучий Найджел Доус. Как бывшая звезда "Барыса" снова остается без Кубка Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости