Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из "Барыса" ушел еще один Скабелка

Клуб пока не нашел замену белорусу.

Из "Барыса" ушел еще один Скабелка
Алексей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
Белорусский нападающий Алексей Скабелка покинул систему "Барыса". Об этом в интервью Pressball.by сообщил его отец Андрей Скабелка, который предыдущие два сезона возглавлял казахстанский клуб. 

"Какие у сына планы? Продолжать играть в хоккей. Агент пока подыскивает варианты. Есть среди них и белорусский. Пока без подробностей", - сказал Скабелка. 

27-летний Скабелка выступал за "Номад" с лета 2019 года. За фарм-клуб "Барыса", который в прошедшем сезоне дебютировал в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), белорус провел 30 матчей и набрал девять (5+4) очков.

Ранее Скабелка выступал в чемпионате Казахстана за "Бейбарыс" и "Горняк". В сезоне-2016/17 он набрал четыре (3+1) очка в 35 матчах за "Сибирь", которую тогда возглавлял его отец. 

Скабелка откровенно рассказал о причинах ухода из "Барыса" и подвел итоги работы в Казахстане

Напомним, что Андрей Скабелка возглавлял "Барыс" предыдущие два сезона. С ним клуб дважды выигрывал дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина, а сборная Казахстана вернулась в элитный дивизион, но чемпионат мира-2020 отменили из-за пандемии коронавируса.

Тренерскую карьеру Скабелка продолжит в "Локомотиве", с которым подписал трехлетний контракт. При этом "Барыс" пока не нашел замену белорусу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости