Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб объявил о переходе хоккеиста сборной Казахстана

Он играл на восьми чемпионатах мира, в том числе и в 2019 году.

Российский клуб объявил о переходе хоккеиста сборной Казахстана
Евгений Рымарев. Фото РИА Новости©
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Евгений Рымарев перешел в ханты-мансийскую "Югру". Об этом объявил официальный сайт российского клуба. 

Соглашение 31-летнего Рымарева рассчитано на один год. В прошедшем сезоне "Югра" заняла пятое место в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), а в плей-офф дошла до 1/4 финала, но не смогла продолжить серию из-за пандемии коронавируса. 

C 2016 года Рымарев выступал за родное "Торпедо" из Усть-Каменогорска. В минувшем сезоне он набрал 54 (28+26) очка в 52 матчах регулярного чемпионата и три (2+1) балла в пяти играх плей-офф. 

Кроме родного клуба, Рымарев выступал за "Сарыарку", "Барыс" и "Астану". В КХЛ в период с 2008 по 2016 год форвард сыграл 207 матчей и набрал 44 (17+27) очка.

В составе сборной Казахстана Рымарев играл на восьми чемпионатах мира, в том числе и на ЧМ-2019 в Нур-Султане. Последний раз в национальной команде он выступал в феврале, когда набрал два (1+1) очка в трех матчах квалификации Олимпиады-2022. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости