zHRBF2QPpU09IkTPtQ5jKD050zBuB1vtGaoSLPMW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан после трех дней Универсиады 12-й в медальном зачете

Казахстан после трех дней Универсиады 12-й в медальном зачете
Фархад Харки. Фото РИА Новости, Алексей Даничев
На Универсиаде-2013 в Казани состоялся третий официальный день, по итогам которого казахстанские спортсмены завоевали три медали всех достоинств, передает Vesti.kz.

Золотую медаль в копилку казахстанской команды принес штангист Фархад Харки (62 кг), сумевший установить новый рекорд Универсиады в толчке, подняв 171 килограмм.

"Серебро" завоевал шпажист Руслан Курбанов, а очередную "бронзу" в борьбе на поясах принесла Гульнур Ерболова (52 килограмма).

Таким образом, в копилке сборной Казахстана пять медалей - одно "золото" и по две серебряные и бронзовые награды. В медальном зачете национальная команда занимает 12-е место, а лидируют хозяева соревнований россияне, на счету которых 43 медали - (19-9-15).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости