Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шпажист Курбанов стал серебряным призером Универсиады (+фото)

Казахстанские фехтовальщики завоевали первую медаль на играх в Казани.

Ссылки по теме:


Руслан Курбанов. Фото РИА Новости, Валерий Мельников©
Руслан Курбанов. Фото РИА Новости, Валерий Мельников©
Казахстанский шпажист Руслан Курбанов стал вторым в индивидуальном первенстве на Универсиаде в Казани, передает корреспондент Vesti.kz.

В схватке за "золото" Курбанов уступил сопернику из Китая Дон Чао.

В соревновании у шпажистов выступало четыре казахстанца. Главные надежды были связаны с лидером сборной  Эльмиром Алимжановым.Но, к сожалению, участник Олимпиады в Лондоне в первом же бою уступил американцу Алену Хаджичу. Также на ранних стадиях выбыли Дмитрий Алексанин и Дмитрия Грязнов.

Руслан Курбанов (справа) в полуфинальном поединке против Тристана Тулена из Голландии

А вот Руслан Курбанов, что называется на "зубах" добирался до финала. В первом круге он со счетом 15:13 выиграл у португальца Жоао Кордейро, следом Курбанов победил трех соперников с одинаковым счетом 15:14. В четвертьфинале с минимальным преимуществом казахстанец прошел россиянина Сергея Ходоса. За выход финал с разницей всего два укола Курбанов победил Тристана Тулена из Голландии.

Напомним, первое "золото" Универсиады в копилку сборной Казахстана принес штангист Фархат Харки. В первый день медали завоевали борцы на поясах Димаш Молдашев ("серебро") и Аян Ермекбаев ("бронза"). Кроме того, сегодня, 8 июля, еще одно бронзовую медаль выиграла также представительница борьбы на поясах Гульнур  Ерболова.


Руслан Курбанов (первый слева) с серебряной медалью Универсиады

Фото РИА Новости, Валерий Мельников©


  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
homo erectus 9 июля 2013 13:53
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
ай да молодец!!!
 
ГРП-11 11 июля 2013 11:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Молодец! У нас оказывается есть, не только боксеры и штангисты
 
Закрыть
Закрыть