PDjGYpUDtC716gIV0EbHoN50U8OqF9yz2VoiNJfh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотелось завершить Универсиаду на мажорной ноте - Вишневская о втором "золоте"

Хотелось завершить Универсиаду на мажорной ноте - Вишневская о втором "золоте"
Галина Вишневская. Фото almaty2017.com
Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свою вторую золотую медаль зимней Универсиады-2017 в Алматы, завоеванную в масс-старте на 12,5 километра.

"Хотелось завершить Универсиаду на мажорной ноте. Сегодня получилось набрать хороший темп и удачно отстреляться на огневых рубежах. Допустила всего один промах. Благодарю всех, кто поддерживал меня на протяжении всей Универсиады", - отметила Вишневская.

В масс-старте Вишневская, допустив всего один промах на четырех рубежах, обошла украинку Яну Бондарь и россиянку Ларису Куклину.

Для Вишневской это вторая награда высшей пробы на текущих соревнованиях. Ранее она стала первой в спринтерской гонке на 7,5 километра.

На данный момент в медальном зачете лидирует Россия - 57 наград (23 золотых, 21 серебряных и 13 бронзовых). На втором месте располагается Казахстан - 28 (11+6+11). Третьей идет Южная Корея, которая за два последних дня заметно сократила отставание от хозяев соревнований - 17 (8+4+5). Полностью с медальным зачетом вы можете ознакомиться здесь

Все новости Универсиады

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости