yJg3P5mdk6JY20xekY45D44htZ1pPkzJZc9C3eTz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики помогли мне выиграть домашнюю Универсиаду. Победа посвящается им! - Вишневская о "золоте"

Болельщики помогли мне выиграть домашнюю Универсиаду. Победа посвящается им! - Вишневская о "золоте"
Галина Вишневская. Фото с сайта almaty2017.com

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская поделилась с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями о победной спринтерской гонке на 7,5 километра на зимней Универсиаде-2017.

"После неудачного выступления на 15 километрах хотела завоевать золотую медаль. В этот раз все сложилось удачно, и мне удалось набрать хороший ход, допустив всего один промах. Благодарю болельщиков за эмоциональную поддержку. Они помогли мне стать победителем домашней Универсиады. Эта победа посвящается им!" - поделилась Вишневская.


Следом за Галиной Вишневской расположились украинка Яна Бондарь и россиянка Анастасия Егорова

Ранее Вишневская стала обладателем "серебра" в индивидуальной гонке на 15 километров, уступив своей соотечественнице Алине Райковой.

Благодаря "золоту" Галины Казахстан вернулся на второе место в медальном зачете. Всего в копилке национальной команды три золотые, две серебряные и четыре бронзовые награды.

Добавим, что что в начале этого года Галина Вишневская сотворила сенсацию на Кубке мира, заняв четвертое место в масс-старте на 12,5 километра. Такой результат стал лучшим среди казахстанских биатлонисток за последние десять лет.

Все новости Универсиады-2017

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости