Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я везде сильнее". Рахмонов сравнил себя с Чимаевым и высказался об их бое

"Я везде сильнее". Рахмонов сравнил себя с Чимаевым и высказался об их бое
©UFC

Сегодня, 4 июля, казахстанcкий боец UFC Шавкат Рахмонов вернулся в Алматы, где ответил на вопросы журналистов. "Номад" высказался о бое со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым, передает корреспондент Vesti.kz

На турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США) Рахмонов во втором раунде задушил американца Нила Мэгни. Видео можно посмотреть здесь.

"Я везде его сильнее, не переживайте. Время покажет, все зависит от ситуации, хотел бы с ним подраться пятираундовый чемпионский бой. Мне было бы это интересно. Чимаев – обычный соперник, он хороший боец, но я не считаю, что он непобедимый. Он сейчас на хайпе, это людям интересно. Не бывает непобедимых людей, всех можно выиграть. Видели же бой с Бернсом, он говорит, что не пропускает удары, но все видели, сколько он напропускал в бою", - цитирует Рахмонова Sports.ru.

Отметим, что болельщики тем временем ждут, что соперником Чимаева станет Рахмонов, с которым у них возникла перепалка. 

Напомним, что Рахмонов входит в топ-10 рейтинга полусредневесов, а Чимаев замыкает тройку лидеров. Казахстанец провел четыре боя в промоушене, каждый из которых завершился его досрочной победой.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама