qIz2PH1Off0uwGRLXoGoQUcGzluUpzBfKkdeheF8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я буду драться". Потенциальный соперник Рахмонова отреагировал на разговоры о поединке

"Я буду драться". Потенциальный соперник Рахмонова отреагировал на разговоры о поединке
©UFC

Несколько дней назад на Vesti.kz вышел материал о нескольких потенциальных соперниках казахстанского бойца UFC Шавката Рахмонова (14-0). Список состоял из четырех файтеров, а основной ориентир был на одного из них. Однако уже к сегодняшнему дню этот шорт-лист сократился до трех. Подробнее об этом - в нашем материале.

Все началось с интервью менеджера "Номада" Саята Абдрахманова. В нем он заявил, что Рахмонову предложили бой на февраль 2022 года, и его казахстанец уже принял. Менеджер не мог назвать имени соперника по понятным причинам, но отметил, что тот "тоже стартовал в дивизионе с двух финишей", впрочем, как и Шавкат.

Таких бойцов в ростере полусреднего веса оказалось немного, но выделялся именно Карлстон Харрис (17-4) из Гайаны. Этот боец только начал свой путь в UFC, одержав две победы нокаутом. Но также мы решили рассмотреть, кто начинал свой путь в этом весе с двух финишей, ведь не факт, что Саят говорил именно о том, кто провел с момента дебюта всего два поединка в UFC. Вполне возможно, что это опытный боец лиги, который начал свой путь ярко, но после этого у него были как победы, так и поражения.

Поэтому в нашем списке также оказались китаец Кэнань Сун (16-6), а также американцы Микки Галл (7-3) и Майк Перри (14-8). Но менее суток назад стало известно, что опытный Перри решил перейти из UFC в лигу кулачных боев BKFC. Получается, что возможная организация поединка с Перри отпадает. 

Вероятнее всего, Перри еще до этого задумывался об уходе из UFC, поэтому вряд ли его могли бы рассматривать в качестве потенциального соперника Рахмонова.

Остаются три варианта - Харрис, Сун и Галл. Основное предпочтение все равно подсознательно отдаешь Карлтону, потому что UFC любит сводить интересных проспектов-финишеров с похожим бэкграундом в UFC. 

Буквально вчера бойца из Гайаны спросили о Шавкате в Instagram, на что тот ответил: "Я не знаю, кто будет моим соперником, но кого бы мне ни дали в UFC, я буду драться. Я не люблю выбирать. Поэтому любой, кого поставят со мной, - добро пожаловать!" - заявил он.

 Пока во всем этом есть неопределенность, но болельщикам "Номада" остается следить за этой ситуацией и ждать официального анонса поединка в ближайшее время.

Напомним, что после двух боев в UFC в активе 27-летнего Рахмонова две победы сабмишенами. 

"Можем организовать бой хоть с топом UFC". Президент лиги Naiza FC - о развитии ММА в Казахстане и сравнениях с Даной Уайтом  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC