L9GRa0IMyKlrdztcrWDMQ5kXNmyJu8Nn0la0G1FE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутирующая мощь и страшные сабмишены. Кто станет следующим соперником Рахмонова в UFC

Нокаутирующая мощь и страшные сабмишены. Кто станет следующим соперником Рахмонова в UFC
©UFC

Непобежденный казахстанский полусредневес UFC Шавкат Рахмонов (14-0) все еще не имеет анонсированного боя. В недавнем интервью менеджер спортсмена Саят Абдрахманов заявил, что "Номаду" предложили поединок на февраль, а в соперники - другого бойца, который дебютировал в дивизионе с двух финишей. Корреспондент Vesti.kz изучил ростер промоушена в этом дивизионе и отметил всех кандидатов, которые подходят под эти критерии.

Вероятнее всего, Саят таким образом пытался завуалированно сказать о 34-летнем файтере из Гайаны Карлстоне Харрисе (17-4). Базовый боксер с необычным прозвищем "Мозамбик" дебютировал в промоушене только в этом году. В мае он победил техническим сабмишеном Кристиана Агилеру (14-8), а в сентябре нокаутировал Импу Касанганая (9-2).

Оба поединка бывший боец Brave CF, Shooto Brazil и других известных лиг завершил в середине первого раунда. Сейчас он идет на серии из пяти побед подряд, проиграв в последний раз еще больше трех лет назад. На счету Харриса по пять нокаутов и сабмишенов, а еще семь раз он выигрывал решением. Проигрывал четырежды - один раз нокаутом, еще трижды - решением.

Абдрахманов заявлял, что потенциальный соперник Рахмонов дебютировал в промоушене с двух досрочных побед, но это не значит, что скрытый боец все еще осваивается в UFC. Возможно, что этот спортсмен еще давно дебютировал в промоушене с двух досрочных викторий, а после этого провел целый ряд поединков под эгидой американской организации. Поэтому нельзя быть на 100 процентов уверенными в том, что это Харрис.

К примеру, с двух досрочных побед в промоушене стартовал Кэнань Сун (16-6) из Китая. Это было еще в ноябре 2017-го и июне 2018 года, а после этого файтер по два раза чередовал победы и поражения. В марте он проиграл нокаутом в первом раунде американцу Максу Гриффину (18-8).

29-летний американец Микки Галл (7-3) стартовал в UFC уже во втором профессиональном поединке в феврале 2016 года. Первые три боя он выиграл сабмишенами, доведя свой рекорд до 4-0. После этого результаты Галла стали заметно хуже - три победы и столько же поражений. В последнем бою Микки победил сабмишеном Джордана Уильямса (9-5-0-1).

И последним из менее вероятных соперников Рахмонова, является другой американец Майк Перри (14-8). 30-летний боец дебютировал в UFC в 2016 году, завершив два стартовых поединка нокаутами. Но из следующих 13 боев он выиграл лишь пять. Сейчас Перри идет на серии из двух поражений решением - от Тима Минса (32-12-1-1) и Даниэля Родригеса (16-2).

Напомним, что сейчас на счету 27-летнего Рахмонова два боя в промоушене - оба он завершил сабмишенами.

Отметим, что на этой неделе, 30 октября, свой пятый поединок в UFC проведет казахский боец из России Дамир Исмагулов (23-1).

"Принял бой на февраль". Менеджер Абдрахманов - о следующем сопернике и главной проблеме Рахмонова

Фото: UFC©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC