Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В первом бою бонус, во втором - сотрясение". Мария Агапова - об изменениях после поражения в UFC и планах на будущее

"В первом бою бонус, во втором - сотрясение". Мария Агапова - об изменениях после поражения в UFC и планах на будущее
Мария Агапова. Фото: Zuffa LLC
Первая казахстанская девушка-боец в UFC Мария Агапова подвела итоги выступления под эгидой промоушена, а также поделилась планами на ближайшее будущее.

"Это было очень продуктивное лето! Весной я была подписана в UFC. За это лето я провела два боя. В первом бою выиграла бонус, во втором - сотрясение. Также мое поражение подтолкнуло меня кардинально поменять свою жизнь. Поэтому переехала в собственные апартаменты, чтобы быть максимально сосредоточенной на себе и своей работе.

Хочу сказать спасибо моим друзьям за поддержку! Без них у меня не получилось бы ничего! Теперь у меня в планах поправить здоровье, обустроить свое первое в жизни уютное гнездышко. И потом можно позвать маму и сестру отдохнуть в Майами. Как поправлю здоровье, сделаю крутую подготовку и вернусь в клетку", - написала Агапова в Instagram.

"Семь лет я слышала: "Падла, скотина, Кончита Вюрст". Агапова - о травле от тренера, UFC, США и жизни в России

Напомним, Агапова дебютировала в UFC в июне, одержав досрочную победу в первом раунде над американкой Ханной Сайферс. В августе казахстанка проиграла техническим нокаутом во втором раунде другой американке Шане Добсон. После поединка Агапову увезли на носилках и госпитализировали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама