Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

UFC вынесли вердикт после скандала с казахстанским бойцом

UFC вынесли вердикт после скандала с казахстанским бойцом
©Jeff Bottari/Zuffa LLC

Известный казахстанский боец Кайрат Ахметов не прошел мимо поражения соотечественника Жалгаса Жумагулова в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире UFC Fight Night 215 в Лас-Вегасе (Невада, США) Жумагулов проиграл решением американцу Чарльзу Джонсону (12-3), после чего объявил о завершении карьеры.

"В который раз убеждаюсь, что UFC - полная шляпа. Ломают бойцам спортивную карьеру. Жалгас, для нас ты народный чемпион", - подписал фото с Жумагуловым в сторис Instagram Ахметов. 

Ранее Саят Абдрахманов, менеджер Жумагулова, прокомментировал скандальное поражение своего подопечного. Оно стало для него пятым в UFC.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама