Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засудили? Жалгас Жумагулов потерпел пятое поражение в UFC

Засудили? Жалгас Жумагулов потерпел пятое поражение в UFC
©UFC

Казахстанский боец наилегчайшего веса Жалгас Жумагулов (14-8) потерпел очередную неудачу в ведущем промоушене мира UFC. В рамках турнира UFC Fight Night 215 в Лас-Вегасе (Невада, США) он бился с американцем Чарльзом Джонсоном (12-3), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, рассчитанный на три раунда, завершился победой 31-летнего Джонсона раздельным решением судей. Один судья отдал предпочтение казахстанцу - 29:28, а двое других насчитали преимущество американца с таким же счетом.

За 15 минут поединка бойцы несколько раз нарушили правила из-за попаданий в пах и тычков в глаз, но оба смогли продолжить противостояние. По количеству ударов Жалгас оказался лучше - 157:105, как и по акцентированным попаданиям - 133:81. Также единственный тейкдаун в этом бою оформил именно Жумагулов.

Для Чарльза это первая победа в UFC в двух поединках под эгидой промоушена. Что касается 34-летнего Жалгаса, то он проиграл уже пятый бой в организации, имея на своем счету лишь одну победу.

На текущий момент у Жумагулова есть еще один бой по контракту с UFC, однако не факт, что он проведет его - американская лига может досрочно уволить спортсмена из-за низких результатов.

Кроме того, Жумагулов установил рекорд для казахстанских бойцов в UFC. Он стал первым представителем страны, который провел шесть боев в лучшей лиге мира. По этому показателю он оставил позади Дамира Исмагулова и Марию Агапову (по пять).

Напомним, что файтер из Актобе дебютировал в UFC летом 2020 года. С тех пор он проиграл решением Раулиану Пайве, Амиру Альбази и Джеффу Молине, был нокаутирован Манелом Капом и победил сабмишеном Джерома Риверу. Теперь Жалгас проиграл решением Джонсону.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама