Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец принял решение о своем будущем после скандального поражения в UFC

Казахстанский боец принял решение о своем будущем после скандального поражения в UFC
©instagram.com/zhumagulov_zhalgas

Казахстанский файтер Жалгас Жумагулов (14-8) после очередного поражения в UFC решил больше не драться. Об этом он сообщил в соцсетях, передает корреспондент Vesti.kz.

В рамках турнира UFC Fight Night 215 в Лас-Вегасе (Невада, США) Жумагулов проиграл решением американцу Чарльзу Джонсону (12-3). Для него данная неудача стала пятой в американском промоушене.

"Все видели бой, что тут говорить? Это был мой последний бой. Больше я драться не хочу. В какой раз дерусь, судьи мне не дают (победу). Устал, пашешь, пашешь, делаешь все... Сейчас это я не на эмоциях говорю, как есть говорю. Всем рахмет, кто болел за меня, обнимаю вас по-братски", - сказал он на видео, опубликованном в Instagram.

Отметим, что на текущий момент у Жумагулова есть еще один бой по контракту с UFC. Ранее он проиграл решением Раулиану Пайве, Амиру Альбази и Джеффу Молине, был нокаутирован Манелом Капом и победил сабмишеном Джерома Риверу.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама