Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

UFC приедет в Казахстан? Президент NAIZA раскрыл подробности переговоров

UFC приедет в Казахстан? Президент NAIZA раскрыл подробности переговоров
©Instagram/nurbekkarabala/

Президент лиги NAIZA Нурбек Карабала рассказал о поездке на турнир UFC 280, который прошел в Абу-Даби (ОАЭ) на прошлой неделе. По словам промоутера, этот визит не был связан с возможным проведением ивентов казахстанской лиги в ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Один из самых ярких турниров UFC прошел в ночь с субботы на воскресенье. Карабала находился на этом ивенте в качестве гостя вместе с небольшой делегацией из NAIZA и топовым бойцом UFC из Казахстана Шавкатом Рахмоновым (16-0).

В первую очередь это, конечно же, коммуникации, переговоры с UFC. Начали уже общаться, контактировать по поводу нашей коллаборации. Речь идет о планировании проведения ивентов в Казахстане. Насчет Абу-Даби у нас была идея (проведения турниров NAIZA) в прошлом году, но сейчас она не совсем актуальна. Мы поменяли стратегию, поэтому ни в этом, ни в следующем году мы в Абу-Даби не попадем.

Пока нет конкретики, к чему привели эти переговоры и кто участвовал в них со стороны UFC, но уже понятно, что лига NAIZA намерена наладить отношения с ведущими промоушенами мира. В этом году уже был проведен совместный турнир с лигой Хабиба Нурмагомедова Eagle FC в Актау.

Актауские фанаты, морской закат и яркая концовка: как прошел первый совместный турнир лиги Хабиба и Naiza

Отметим, что на счету NAIZA пока нет турниров, которые проводились за пределами Казахстана. Но в июле президент Eagle FC Шамиль Завуров не исключил, что несколько будущих совместных ивентов с NAIZA пройдут в России.

Недавно в Турции прошел крупный турнир другой казахстанской организации OCTAGON. Эта лига также обошла NAIZA в авторитетном рейтинге FightMatrix, но в любом случае потенциал обоих промоушенов очень велик, и вскоре оба могут приблизиться к топ-20 лучших лиг мира.

Напомним, что турнир UFC мог состояться в Астане в июне 2020 года. Тогда руководство ведущей лиги мира всерьез рассматривало идею проведения ивента в столице Казахстана, а возглавить событие должно было противостояние между Петром Яном и Марлоном Мораесом. Но в итоге пандемия вычеркнула целый ряд планов UFC, в том числе с идеей о проведении ивента в Казахстане.

Когда в Казахстане пройдет первый турнир UFC

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама