zQDSGludhM0MPQq03y8p7Mq3IhiHS5t0IcZbcu4Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC повысил статус третьего боя казахстанки Марии Агаповой

UFC повысил статус третьего боя казахстанки Марии Агаповой
©ufc.com

Поединок казахстанки Марии Агаповой (9-2) вошел в основной кард турнира UFC Fight Night, который намечен на 10 октября, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Агапова выйдет в октагон в рамках второго боя основного карда. Ее соперницей будет колумбийка Сабина Мазо (9-2).

Возглавит же турнир женский бой Маккензи Дерн (11-1) и Марины Родригез (14-1-2). Сам ивент пройдет на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

"50 тысяч долларов хватило на год шикарной жизни". Агапова - о том, куда потратила бонус от UFC, подставе в зале и "проблемах с наркотиками"

Добавим, что для Агаповой это будет третий бой в UFC. Казахстанка не была в октагоне с августа прошлого года, когда проиграла техническим нокаутом Шане Добсон из США.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC