dGA4j7z9vaZvT3HriF9Zb84qUTl0uG82joZsrs9v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"50 тысяч долларов хватило на год шикарной жизни". Агапова - о том, куда потратила бонус от UFC, подставе в зале и "проблемах с наркотиками"

"50 тысяч долларов хватило на год шикарной жизни". Агапова - о том, куда потратила бонус от UFC, подставе в зале и "проблемах с наркотиками"
Мария Агапова. Фото: UFC©️

Единственная представительница Казахстана в женской части UFC Мария Агапова (9-2) дала большое интервью для YouTube-канала "Ушатайка". В нем она в очередной раз уделила внимание обвинениям со стороны украинки Марины Мороз, с которой ранее тренировалась в зале American Top Team (ATT), а также поведала о жизни в США.

- Вы теперь не в ATT. Это правда?

- Да, это правда. У меня случился конфликт с моим бывшим лучшим другом. Он меня подставил в зале. Обо мне говорил много плохого, в один день он просто договорился, мне позвонили и сказали больше туда не приходить. Хотя мою точку зрения не спросили, а я бы могла прийти и доказать свою правоту. Но я не стала этого делать, просто молча ушла.

- Насколько соответствуют правде слова Мороз про Вас?

- Это не соответствует никак. Я прохожу тесты, USADA (Американское антидопинговое агентство. - Прим. ред.) приходит, меня проверяет. Какие наркотики? (Смеется). Угрозы? За них тоже могут посадить, депортировать. Это тоже бред. Я не знаю, откуда она это достала. Я думаю, это какая-то провокация была, поэтому не поддалась, не ответила. 

- Вы с ней пробовали как-то связаться?

- Нет, я с ней где-то год уже не общаюсь. До подписания в UFC мы еще как-то дружили, а потом она начала мне откровенно подличать. Все, что вы слышали в этом интервью, - это всякие сплетни годовой давности, которые еще и бредовые.

- Она рассказывала, как выходила на утренние пробежки и видела, как вас четыре раза в наручниках выводила полиция. Это правда?

- Нет, нет (смеется). Это неправда. Как она могла такое видеть? Она, видимо, сама под чем-то.

- Вы принимаете что-то сейчас?

- Нет, я не принимаю ничего и никогда ничего запрещенного не принимала.

"Наркотики, поножовщина и изнасилование". Девушка-боец UFC жестко проехалась по Агаповой. Менеджер казахстанки ответил на обвинения

- Что у Вас осталось от бонуса в 50 тысяч долларов после первой победы в UFC?

- От бонуса ничего не осталось, а живу я на спонсорские деньги. Меня поддерживают TV-Com и "Париматч".

- Этих денег достаточно, чтобы месяц нормально жить?

- Да, если не шиковать, то вполне достаточно.

- Спонсоры как-то предупреждали, что если Вы проиграете еще один бой, то расстанутся?

- Я думаю, они надежно работают. Насчет контракта я не в курсе, у меня этим менеджер занимается. Они меня поддерживают. У меня все спонсоры из Казахстана, они меня поддерживают как казахстанского атлета на большой арене.

- Не разочаровались в Америке за последний год?

- Нормально. В жизни нигде не идеально. Этот мир соткан из заданий, их не избежать никому. Жизнь - это испытание.

- Это правда, что у Вас были проблемы с функционалкой, потому что Вы гуляли, по клубам ходили?

- Нет, она про меня ничего не может знать, мы с ней уже год не общаемся. Я думаю, она хотела спровоцировать и дождаться, что я буду оправдываться. Но я не хочу оправдываться и раскрывать какие-то подробности из своей личной жизни. Это все полный бред. 

- Что можно сделать в США на 50 тысяч долларов?

- Я съехала в свои собственные апартаменты, их обустроила. Это где-то десять тысяч долларов у меня заняло. Купила себе одну машину, разбила, купила вторую. Купила много вещей себе красивых, уход за собой, косметика. Но год шикарной жизни мне хватило, на протяжении которого я себе ни в чем не отказывала. Я покупала себе вещи, которые хотела, ходила по ресторанам и ела, что хотела. 

- Сколько у Вас сейчас на счету денег?

- Ну где-то тысяча долларов.

- Жалгас Жумагулов как-то говорил, что когда приехал в АТТ, Вы к нему даже не подошли, а просто помахали рукой. Что это за история?

- Я уже рассказывала, что мне там репутацию испортили, много людей делали подлости. Я уже не знала, что от кого ожидать, поэтому я ни с кем там близко не общалась в последнее время. 

- Вы снимаете квартиру?

- Да, я снимаю апартаменты, спонсоры мне помогают. У меня одна спонсорская выплата - это месяц в апартаментах. 

Ранее Агапова дала эксклюзивное интервью для Vesti.kz, в котором объяснила, почему боится возвращаться в Казахстан, а также ответила на вопрос о потенциальном поединке с Мороз.

Отметим, что свой следующий бой Мария проведет в октябре этого года. Противостоять представительнице Казахстана будет колумбийка Сабина Мазо (9-2).

"Наркотики, поножовщина и изнасилование". Девушка-боец UFC жестко проехалась по Агаповой. Менеджер казахстанки ответил на обвинения

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости