Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

UFC назвал главную интригу боя казахстанки Агаповой против "колумбийской королевы"

UFC назвал главную интригу боя казахстанки Агаповой против "колумбийской королевы"
©twitter.com/bigmarcel24

Самый известный промоушен смешанных единоборств UFC представил анонс предстоящего боя между казахстанкой Марией Агаповой (9-2) и Сабиной Мазо (9-2) по прозвищу "колумбийская королева", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоится в ночь с 9 на 10 октября в рамках турнира UFC Fight Night Vegas 39, который пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для Агаповой это будет третий бой в промоушене.

"50 тысяч долларов хватило на год шикарной жизни". Агапова - о том, куда потратила бонус от UFC, подставе в зале и "проблемах с наркотиками"

"Несмотря на проведенную серию из трех побед и первую досрочную победу в UFC, Мазо перешла в легчайший вес, чтобы начать свою кампанию 2021 года, однако в феврале оказалась по ту сторону судейского решения в бою против файтерши-ветерана Алексис Дэвис. Теперь Сабина возвращается в наилегчайший дивизион, где она взяла верх над Шаной Добсон, Джей-Джей Олдрич и Джастин Киш, а также выиграла девять из десяти своих первых поединков.

Агапова продемонстрировала массу преимуществ в проигранном решением судей бою с Трэйси Кортес в третьем сезоне турнира Contender Series, затем заработала пару финишей в первом раунде под баннером Invicta FC, чтобы обосновать хайп вокруг себя и заслужить контракт с UFC. После того как в своем дебюте Агапова "прокатилась" по Ханне Сайферс, уверенная 24-летняя казахстанка резко стартовала, но быстро потухла в своем втором выступлении против Шаны Добсон, прежде чем в конечном итоге потерпеть досрочное поражение в начале второго раунда.

Мазо и Агапова имеют одинаковые рекорды - 9-2, хотя первая сталкивалась с более высокой конкуренцией как до, так и после своего прихода в UFC. При этом каждая из них демонстрировала как вспышки элитного потенциала, так и периоды непоследовательности, поэтому будет интересно посмотреть, кто из них сможет лучше всего направить положительные элементы своей игры в субботу и вернуть себе победную поступь", - говорится в заметке.

Пришла в UFC с рекордом 6-0 и называет себя "королевой". Что нужно знать о следующей сопернице Агаповой

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама