Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тут нет скрытого противостояния с Чимаевым". Эксперт - о следующем бое Исмагулова

"Тут нет скрытого противостояния с Чимаевым". Эксперт - о следующем бое Исмагулова
©UFC

Известный российский журналист Игорь Лазорин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz противостояние между казахстанцем Дамиром Исмагуловым (23-1) и шведским бойцом грузинского происхождения Гурамом Кутателадзе (12-2) в UFC. Он отметил, что никаких аналогий между этим поединком и перепалкой Шавката Рахмонова (15-0) с Хамзатом Чимаевым (11-0) быть не должно.

Бой между 31-летним Исмагуловым и 30-летним Кутателадзе пройдет 19 июня в Лас-Вегасе (Невада, США). На счету казахстанца четыре победы решением в четырех поединках в UFC, а Гурам дебютировал в промоушене в 2020-м с виктории раздельным решением, и это его единственная схватка в лиге.

Опасный нокаутер и друг Чимаева. Чем известен следующий соперник Исмагулова в UFC

"Тут, конечно, нет скрытого противостояния между казахстанскими бойцами и командой Хамзата Чимаева. Надо иметь слишком сильное воображение, чтобы так подумать. Фаворита в бою не вижу. Ребята примерно в равных условиях. У Дамира новый контракт лишь с одним боем, Гурам полтора года не дрался. Обоим есть что доказывать. Думаю, бой может пройти всю дистанцию", - сказал журналист.

Отметим, что многие любители смешанных единоборств нашли в противостоянии Исмагулова и Кутателадзе скрытый смысл, а именно подогрев к возможному поединку полусредневесов Рахмонова и Чимаева. 

Шавкат и Дамир являются казахстанцами и одно время даже тренировались вместе в команде DAR Pro Team. А Гурам и Хамзат - близкие друзья, представляющие Швецию. Ранее между Рахмоновым и Чимаевым произошла словесная перепалка.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама