0GByh0dcVaXFdnwJF2H5seB8Bm08ieN6miFq1R1K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Только поэтому отдали победу бразильцу". Рахмонов объяснил решение судей в бою Жумагулова в UFC

"Только поэтому отдали победу бразильцу". Рахмонов объяснил решение судей в бою Жумагулова в UFC
Фото: UFC©
Казахстанский боец Шавкат Рахмонов оценил дебют соотечественника Жалгаса Жумагулова в UFC. В интервью Vesti.kz Рахмонов предположил, почему победу поединке на UFC 251 присудили бразильцу Раулиану Пайве

"Мы все думаем, что Жалгас выиграл. Я считаю, там было несколько спорных боев. У судей свое видение. Для нас плохо, что Жалгас проиграл, все болели за него.

В первом раунде, я думаю, бразилец был активнее, во втором сильнее выглядел Жалгас. В третьем раунде с трансляцией были проблемы, но потом я пересмотрел: бразилец пытался действовать первым номером, пытался давить, хотя Жалгас нанес больше ударов, бил точнее. Я думаю, только поэтому бразильцу отдали победу.

У каждого судьи, повторюсь, свое видение. Был еще один бой - между Элизеу Залески и Муслимом Салиховым. Бразилец чаще выбрасывал удары, даже, по-моему, выиграл по статистике, как и Жумагулов, но победу отдали Салихову. Конечно, плохо, что Жалгас проиграл, но что поделаешь, это спорт", - заявил Рахмонов.

Напомним, Пайва победил Жумагулова единогласным решением судей. Видео поединка смотрите здесь.

Сколько вместе с гонораром и другими выплатами заработал казахстанец Жумагулов за дебют в UFC

Отметим, что дебют самого Рахмонова в UFC откладывается уже не первый раз. Он должен был выступить на Бойцовском острове 15 июля, но снялся из-за травмы руки. Первоначально дебют планировался на март на UFC Fight Night 171 в Лондоне, однако из-за пандемии коронавируса шоу перенесли в США, куда Рахмонов не успевал оформить визу. При этом, несмотря на сорвавшийся бой, он получил гонорар от UFC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC