Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец получил первый гонорар от UFC и рассказал о допинг-проверке

Его дебют отложен из-за пандемии.

Казахстанский боец получил первый гонорар от UFC и рассказал о допинг-проверке
Фото: Instagram Шавката Рахмонова©

Первый казахстанец в UFC Шавкат Рахмонов получил гонорар от организации, несмотря на отмену боя с поляком Бартошом Фабински. Об этом боец рассказал в прямом эфире Instagram с российским журналистом Игорем Лазориным

Бой Рахмонов - Фабински планировался на 21 марта на UFC Fight Night 171 в Лондоне, но из-за пандемии коронавируса турнир перенесли в США, а попасть в Америку казахстанец уже не мог из-за отсутствия визы. 


- В Казахстане все знают UFC. Казахи не признают другие организации - даже чемпионов M-1 Global, Fight Nights. Хоть в UFC один бой выиграй, у кого там выиграл - без разницы, только UFC. У многих такое мнение, - сказал Рахмонов. 

- У тебя была гордость, что никто ничего не проводит, а UFC недавно сделали турнир. Ты кайфанул от этого? 
- Конечно. Честно говоря, они - номер один в таких моментах, когда никто не решается проводить. Даже мне заплатили за бой, можно сказать. Если бы на неделе боя поединок сорвался, мне никто в других организациях бы не заплатил, думаю. Они очень серьезная организация, номер один в мире, все грамотно у них. 

- Они, в отличие от других организаций, еще и проверяют на допинг. Сколько раз к тебе приезжали из USADA?
- Вообще-то три раза. Два раза получили, один раз предупреждение дали. 

- То, что не было тебя на месте?
- Мой менеджер меняет местоположение. Я ему не сказал, уехал в Алматы, уже подъезжаю, под утро мне звонят: "Как ты, Шавкат? Мы бы хотели анализы забрать". Я говорю, что уже в Алматы. Потом через две-две с половиной недели они приехали и взяли пробы. Все отлично. Просто моя ошибка - заранее не указал местоположение. Сейчас все нормально. Если будут еще два таких нарушения ... 

- Дисквалифицируют?
- Я такое слово говорить даже не хочу. Отстраняют. 

О переходе Рахмонов в UFC объявили в июле 2019 года. Он стал первым представителем Казахстана в сильнейшем промоушене мира, куда перешел в статусе чемпиона M-1 Global и с 12 досрочными победами в 12 боях.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06