Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могу сильно бить". Казахстанский боец Рахмонов рассказал о причинах срыва дебюта в UFC

Он должен был выступить на Бойцовском острове.

"Не могу сильно бить". Казахстанский боец Рахмонов рассказал о причинах срыва дебюта в UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: пресс-служба Федерации смешанного боевого единоборства ММА Казахстана©

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов (12-0) подтвердил, что его дебют в UFC снова откладывается. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он рассказал о травме и примерных сроках восстановления.

Напомним, Рахмонов должен был выступить на турнире UFC на Бойцовском острове в Абу-Даби 15 июля. Сегодня появилась информация, что казахстанский боец получил травму и его бой не состоится. 

"Это правда, что я не приму участия в турнире. Получил травму руки и не могу сильно бить. Не знаю, сколько займет процесс выздоровления. Наверное, месяца два. Самое главное - нет трещины и перелома, просто не могу наносить сильные удары", - прокомментировал Рахмонов.

Отметим, что дебют Рахмонова в UFC откладывается уже не в первый раз. Первоначально он должен был состояться в марте на турнире UFC Fight Night 171 в Лондоне. Однако из-за пандемии коронавируса шоу перенесли в США, и из-за проблем с визой Рахмонов был вынужден сняться с поединка. При этом, несмотря на несостоявшийся дебют, он получил гонорар от UFC.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 августа
10:53
16 июля
16:56