Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь увидим, кто такой Морозов". Редактор авторитетного портала ММА высказался о втором бое казахстанца в UFC

В промоушене он дебютировал в январе.

"Теперь увидим, кто такой Морозов". Редактор авторитетного портала ММА высказался о втором бое казахстанца в UFC
Фото: UFC©

По итогам боя с немцем ливанского происхождения Халидом Тахой можно будет узнать о том, что представляет из себя казахстанский боец Сергей Морозов. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал обозреватель портала Allaccessmma.com Роб Бартл. Эксперт объяснил, почему его дебютное поражение не является показателем.

Их поединок запланирован на 17 июля. Подробнее о сопернике можно прочитать по этой ссылке. При этом Морозов уже успел прокомментировать выбор своего оппонента.

"Казахстанские бойцы - новички в промоушене. От них можно ожидать что угодно. Морозов ничего не смог противопоставить в первом поединке, но сейчас он получит шанс реабилитироваться. Его соперник находится в схожем положении, а значит, нас ждет непредсказуемая схватка. Пока ничем ярким казахстанец не отметился, но, вероятно, сказались волнение и серьезная оппозиция в дебютном бою. На этот раз можно будет понять, что из себя представляет боец", - отметил Бартл.

Напомним, что казахстанец дебютировал в промоушене 20 января на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Умаром Нурмагомедовым - двоюродным братом экс-чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Бой был рассчитан на три раунда, но завершился во втором - Морозов проиграл после удушающего приема.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости