Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Морозов высказался о сопернике по второму бою в UFC

Дебютную схватку он проиграл досрочно.

Сергей Морозов высказался о сопернике по второму бою в UFC
Фото: instagram.com/morozclub777/

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов поделился своими ожиданиями от следующего боя в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его возвращение в октагон состоится 17 июля. В этот день ему будет противостоять немецкий файтер ливанского происхождения Халид Таха. Более подробно о сопернике можно прочитать здесь.

- Информации о сопернике никакой нет, бой предложили, я согласился. Его не смотрел. Будем готовиться. Начну подготовку в родном городе и клубе, а там дальше посмотрим. Как примем общее решение с руководством, так и поступим. Долго ли ждать пришлось второго боя? В самый раз. Немножко отдохнул. Достаточно времени подготовиться к поединку, - сказал Морозов.

Напомним, что казахстанец дебютировал в мировом промоушене 20 января на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), проведя бой с Умаром Нурмагомедовым - двоюродным братом экс-чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Бой был рассчитан на три раунда, но завершился во втором - Морозов проиграл после удушающего приема, которым россиянин отправил его "спать".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости