Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенсационная победа над Агаповой принесла аутсайдеру 83 тысячи долларов. Это третий результат среди всех бойцов

Сенсационная победа над Агаповой принесла аутсайдеру 83 тысячи долларов. Это третий результат среди всех бойцов
Шана Добсон. Фото: vk.com/ufc

Американка Шана Добсон после сенсационной победы над казахстанкой Марией Агаповой в UFC заработала 83 тысячи долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на американские СМИ.

В эту сумму входит гарантированный гонорар - 14 тысяч долларов, бонус за победу - 14 тысяч, спонсорский бонус - 5 тысяч и бонус за "лучшее выступление вечера" - 50 тысяч долларов. 

Таким образом, она показала третий результат по заработанным деньгам. Больше нее только у участников главного боя UFC on ESPN 15. Так, Педро Муньоз заработал 130 тысяч долларов, а Фрэнки Эдгар - 470 тысяч долларов.

Сама Агапова за этот поединок смогла заработать 16 тысяч долларов, из которых 12 тысяч - гонорар и четыре тысячи - спонсорский бонус.

Напомним, казахстанка потерпела первое поражение в UFC. Бой наилегчайшего веса прошел в основном карде UFC on ESPN 15 в американском Лас-Вегасе и был завершен во втором раунде. Победу в нем техническим нокаутом одержала американка. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

После поединка Агапова не смогла сама покинуть октагон, и ее увезли в больницу на носилках. Один из фанатов, который был уверен в победе Агаповой, поставил на нее 25 тысяч долларов и проиграл.

Добсон прокомментировала свою сенсационную победу так: "Мы предвидели это. Мы взволнованы, но не удивлены. Мы шли за этой победой, независимо от того, как она была бы добыта". А Агапова заявила, что не считает это поражением.

Круче только Холм в бою с Роузи. Агапова позволила сопернице сделать один из самых больших апсетов в истории UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама