Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонова сдвинули в списке лучших бойцов UFC

Рахмонова сдвинули в списке лучших бойцов UFC
©UFC

Валлийский боец UFC Джек Шор (16-0) одержал пятую победу в американском промоушене. Это случилось в предварительном карде турнира UFC Fight Night 204 в Лондоне, передают Vesti.kz.

Его соперником был опытный россиянин Тимур Валиев (18-3-0-1). Поединок легчайшего веса был рассчитан на три раунда и в итоге продлился всю дистанцию. Он завершился победой 27-летнего бойца из Уэльса единогласным решением судей - 29:28, 29:28, 29:27.

Для Шора эта победа стала 16-й в профессиональной карьере. На его счету нет ни одного поражения. Теперь Джек вышел на второе место среди бойцов UFC с лучшими идеальными рекордами.

На первом месте идет чеченский файтер легчайшего веса Хусейн Асхабов (23-0), который в UFC после подписания контракта пока не дебютировал. На второе место с рекордом 16-0 поднялся Шор.

Рахмонов теперь не лучший? С кем подписывает контракт UFC

Он отправил на третью строчку сразу нескольких бойцов, включая казахстанца Шавката Рахмонова (15-0) и представителя команды Arlan MMA Pro Team Мовсара Евлоева (15-0).

Напомним, что на этом же турнире дебютную победу в UFC одержал небитый проспект Мухаммад Мокаев (7-0-0-1).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама