Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Угроза для Жумагулова? 21-летний дебютант UFC финишировал соперника за минуту

Угроза для Жумагулова? 21-летний дебютант UFC финишировал соперника за минуту
©UFC

21-летний дебютант UFC Мухаммад Мокаев (7-0-0-1) провел свой первый поединок в известнейшем ММА-промоушене. Перспективный файтер наилегчайшего веса открыл кард турнира UFC Fight Night 204 в Лондоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Мокаева, представляющего Великобританию, стал 30-летний американец Коди Дюрден (12-4-1). Противостояние завершилось победой уроженца Дагестана удушающим приемом, проведенным на первой же минуте боя.

Для Мухаммада это седьмая победа в профессиональной карьере при отсутствии поражений. Что касается Дюрдена, то он провел четвертый бой в UFC, потерпев второе поражение в лиге.

Напомним, что ранее Мокаев заявил, что хочет стать самым молодым чемпионом в истории UFC. Еще несколько лет назад Мухаммад дал обещание президенту промоушена Дане Уайту, что вскоре попадет в лучшую лигу мира.

Отметим, что в этой же весовой категории выступает казахстанский файтер Жалгас Жумагулов (14-6).

Подробнее о турнире UFC Fight Night 204 можете прочитать по этой ссылке. Главный кард стартует в 02:00 по времени Нур-Султана.

Обещал Дане Уайту. Как самый молодой боец UFC идет к цели и хочет завоевать пояс в весе Жумагулова

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама