Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прямая трансляция турнира UFC 280 и полное расписание "карда века"

Прямая трансляция турнира UFC 280 и полное расписание "карда века"
©UFC

Уже сегодня вечером, 22 октября, в Абу-Даби (ОАЭ) состоится долгожданный номерной ивент UFC 280 с двумя титульными противостояниями и целым рядом поединков, от ожидания которых потеют ладони. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о времени начала всех боев и прямой трансляции турнира.

Турнир, который включит в себя 12 боев, начнется в 20:30 по времени Астаны, а главный кард запланирован на полночь (00:00). Вот ориентировочное время начала всех поединков:

Предварительный кард

20:30. Кароль Роса - Лина Лансберг
21:00. Мухаммад Мокаев - Малколм Гордон
21:30. Армен Петросян - Эй Джей Добсон
22:00. Абубакар Нурмагомедов - Гаджи Омаргаджиев
22:30. Волкан Оздемир - Никита Крылов
23:00. Махмуд Мурадов - Кайо Борральо
23:30. Белал Мухаммад - Шон Брэди

Главный кард

00:00. Кэтлин Чукагян - Манон Фиоро
00:30. Бенеил Дариуш - Матеуш Гамрот
01:00. Петр Ян - Шон О'Мэлли
01:30. Алджамейн Стерлинг - Ти Джей Диллашоу
02:00. Чарльз Оливейра - Ислам Махачев

Отметим, что в зависимости от того, насколько быстро будут проходить бои, время может сдвигаться. Однако главный кард в любом случае начнется в 00:00 по Астане.

Целиком турнир можно будет посмотреть по подписке на платформе UFC Fight Pass. Для новых пользователей есть выгодное предложение: по этой ссылке вы можете зарегистрироваться, выбрать подписку на месяц и ввести промокод "UFC280", и тогда вы автоматически получите три месяца подписки по цене одного.

Что касается телевизионной трансляции, то полностью UFC 280 покажет телеканал "Матч! Боец", а "Матч ТВ" и Setanta Sports 1 начнут вещание с главного карда, в полночь по времени Астаны.

Напомним, что в главном событии вечера будет оспорен вакантный пояс чемпиона в легком весе - за него побьются бразилец Чарльз Оливейра (33-8-0-1) и россиянин Ислам Махачев (22-1). Ранее мы объяснили, почему нельзя пропустить этот поединок:

Самый ожидаемый бой последних лет! Почему нельзя пропустить поединок Оливейра - Махачев на UFC 280

Также не забывайте про чемпионский бой в легчайшем весе между Алджамейном Стерлингом (21-3) и Ти Джеем Диллашоу (17-4), а еще про захватывающее противостояние экс-чемпиона из России Петра Яна (16-3) и американского проспекта Шона О'Мэлли (15-1-0-1).

В предварительном карде тоже будет на что посмотреть. Мы уже рассказали, что там может определиться следующий соперник Шавката Рахмонова (16-0), который, кстати, будет лично присутствовать на арене, а один из участников турнира, поставивший цель стать чемпионом в 2024 году, дал эксклюзивное интервью нашему изданию.

Фото: UFC©️

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама