Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Придумала, как бомжевать в США, но мыслей вернуться в Казахстан не было - боец UFC Агапова

Придумала, как бомжевать в США, но мыслей вернуться в Казахстан не было - боец UFC Агапова
Фото: Instagram Марии Агаповой©
Казахстанка Мария Агапова (8-1) в интервью News.ru рассказала о своей жизни в США и пути к контракту с UFC. 

По словам девушки, одно время у нее был разработан план, как бомжевать. Она призналась, что жизнь в США заставила ее сильнее ненавидеть мир. 

- Ваш путь в UFC оказался тернистым: переезд в Америку, неудача в шоу "Претендент", отсутствие денег и спонсоров. Были моменты, когда готовы были вернуться домой и попрощаться с мечтой?
- Нет, такого момента никогда не было. Были моменты, когда я готова была остаться на улице и жить где придется. У меня даже был план, как можно там бомжевать. Хотела сдать вещи в камеру хранения, купить палатку и жить в ней. Тренироваться, мыться и заряжать телефон можно было в зале, а вот с ночлегом были проблемы.

До того момента, когда у меня появились спонсоры и контракт с UFC, у меня был полностью разработан план, как жить на улице. Я была готова убивать голубей и жарить их на костре, но даже в мыслях не было возвращаться домой.

- Кто помогал вам в самые трудные моменты, когда денег не хватало даже на еду?
- Когда денег не хватало на еду, мне помогали мои одноклубники и менеджеры. Они единственные были со мной в это трудное время. Я ушла в ATT (команда American Top Team), потому что мои старые одноклубники кинули меня и оставили одну, после того как я не смогла им заплатить проценты по долгам. Но менеджеры и одноклубники из ATT начали меня поддерживать.

- Какой полезный бойцовский и житейский опыт получили в Штатах?
- Сложно сказать. Наверное, стала еще жестче, злее, еще больше ненавижу этот мир, чем раньше. А больше во мне ничего особо не изменилось.

Это было в знак благодарности". Казахстанка - о помощи от чемпионки UFC в двух весах и подготовке к дебюту  

Контракт с UFC Агапова подписала в феврале, а ее дебют ожидается 13 июня на UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе. Соперницей казахстанки будет 24-летняя бразильянка Мелисса Гатто (6-0), идущая без поражений. 

23-летняя Агапова до UFC провела два боя в американском промоушене Invicta. В ММА павлодарка дебютировала в 2015 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама