Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попавшаяся на допинге. Против кого казахстанка Мария Агапова будет дебютировать в UFC

Поединок намечен на июнь.

Попавшаяся на допинге. Против кого казахстанка Мария Агапова будет дебютировать в UFC
Мелисса Гатто. Фото: mmafighting

Казахстанская девушка-боец смешанных единоборств Мария Агапова (8-1), выступающая в наилегчайшей весовой категории, получила свой шанс дебютировать в UFC. На сегодняшний день уже известны в подробностях турнир, дата, а также имя соперницы.

Против нее в октагон выйдет мастер борьбы из Сан-Паулу (Бразилия). Подробнее - в материале Vesti.kz.


Мировой промоушн продолжает радовать любителей спорта и смешанных единоборств своими турнирами. UFC после длительных проб и экспериментов нашел возможность проводить бои с минимальными рисками распространения COVID-19.

Да, все за закрытыми дверями для зрителей, а также семей участников турнира. Однако строгий регламент и меры предосторожности позволяют разыгрывать титулы, сводить в октагоне лучших бойцов.

Тенденция, к слову, позволяет многим новым именам стать историей UFC. Так, свой шанс на дебют и яркий старт карьеры в промоушне получила Мария Агапова. Она является первой казахстанкой, которая выступит на событии от обсуждаемой организации.

И стартовать она будет против бразильянки Мелиссы Гатто на UFC Fight Night 173, который намечен на 13 июня. 



Боец из Сан-Паулу, к слову, также будет проводить дебютный бой в UFC. Правда, случиться у нее это должно было в прошлом году. В мае 2019-го ее планировали в кард турнира UFC 237. Однако медицинская комиссия организации не дала ей допуск из-за лечения от кожной инфекции.

"С большой грустью и разбитым сердцем я сообщаю всем, что мой бой не состоится. Спортивная комиссия UFC решила, что из-за кожной инфекции я не могу бороться. Я в порядке, много готовилась, и мы сделали все возможное, чтобы выйти в октагон. 

Я благодарю всех, кто поддерживал меня. Я уверена, что у Бога есть план на каждого из нас. Так что я вернусь сильнее и лучше! С нетерпением жду моего дебюта", - озвучила тогда Гатто.

Второй шанс она получила чуть позже. 6 июля Гатто могла стать участницей шоу UFC 239. Ее выставили на бой против американки Джулии Авилы. Однако и в этот раз дебют не состоялся. 



То, что она не выйдет биться, стало известно за 20 дней до UFC 239. И длительное время причины не были названы. Лишь ближе к осени состоялось официальное объявление: Мелисса Гатто была поймана на использовании запрещенных веществ.

По сообщению USADA, в ее пробе был обнаружен фуросемид. Препарат обычно используется либо для выведения допинга из организма либо для контроля веса. В частности, он помогает избавиться от лишних килограммов.

"К сожалению, мой дебют снова отложен. Я не могу найти слов, чтобы описать свое состояние. На протяжении всей моей бойцовской карьеры я была прозрачна, много работала. И вот меня уведомили о нарушении правил.  

Я знаю, что никогда не использовала преднамеренно любые вещества, которые не разрешены USADA. Я всегда спрашиваю о составе того, что принимаю. Мы считаем, что одна из наших пищевых добавок могла быть загрязнена. Моя команда и я работаем над тем, чтобы как можно скорее разрешить эту ситуацию, чтобы я могла скорее вернуться и заняться любимым делом..." - так прокомментировала инцидент Мелисса.



В общем, Гатто отстранили от спорта на один год. Кстати, ее дисквалификация до сих пор действует. И завершится лишь 5 июня. В UFC снова пошли навстречу спортсменке, предоставив шанс.

Получилось в итоге так, что переносы и "дисквал" сказались на ее динамике выступлений. Целый год, 2019-й, выпал, превратившись в длительный простой.

В последний раз Гатто появлялась в октагоне в сентябре 2018 года, когда досрочно одержала победу над Кэрол Росой. Кстати, она ни разу не проигрывала в своей карьере. Провела восемь поединков. Шесть из них стали победными, два завершились вничью. 

Нокаутов и технических нокаутов зафиксировано не было. Четыре досрочные победы были зафиксированы после сдачи соперниц (сабмишн).  



Мелисса - опытный джитсер. Имеет пурпурный пояс. И борьба является одним из главных ее козырей. Она часто использует тэйкдауны и активно ведет борьбу в партере. При этом в стойке имеет проблемы, о чем неоднократно говорили эксперты, ссылаясь на ее молодость (24 года) и неопытность. 

Гатто относится к агрессивным бойцам, используя любое появившееся преимущество. Имеет отличную скорость, но проваливается в работе ног. От этого и страдает "стойка". Компенсирует недостатки неплохой обороной.

В общем, будет довольно интересная встреча. Главное, чтобы Гатто вновь не была снята с турнира. Тогда Агапова будет иметь четкий план на поединок, без суеты сможет подготовиться к конкретной сопернице, без форс-мажорных перемен. 

И да. Забыли сказать про главный бой турнира. В нем сойдутся Марвин Веттори и Карл Роберсон. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
13 мая
00:06