Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая казахстанка в истории UFC узнала соперницу и дату дебютного боя

Она выступает в наилегчайшем весе.

Первая казахстанка в истории UFC узнала соперницу и дату дебютного боя
Мария Агапова. Фото: Dave Mandel, Invicta FC

Казахстанская девушка-боец смешанных единоборств Мария Агапова (8-1), выступающая в наилегчайшей весовой категории, узнала дату дебютного боя в крупнейшем промоушене в мире - Ultimate Fighting Championship (UFC).

По информации MMA Fighting, свой первый поединок под эгидой организации Агапова проведет 13 июня в США. Ее соперницей станет бразильянка Мелисса Гатто (6-0-2), для которой встреча с казахстанкой станет также дебютом в UFC.


Причем изначально шоу 13 июня должно было пройти в Казахстане, но UFC был вынужден изменить планы из-за пандемии коронавируса.

"Получила травму, долги росли, еды не было". Первая казахстанка в истории UFC - о нелегком пути к дебюту и жизни в США

Напомним, контракт с UFC Агапова подписала в феврале этого года. На контракте с промоушеном находятся еще два бойца из Казахстана - Шавкат Рахмонов и Жалгас Жумагулов.

При этом в UFC Агапова могла попасть еще в августе прошлого года, однако в бою за контракт с промоушеном она проиграла американке Трэйси Кортес, которая в ноябре успешно дебютировала в UFC.

После этого поражения Агапова подписала контракт с Invicta FC, под эгидой которого провела два боя. В сентябре она одержала досрочную победу в первом раунде над американкой Алексой Коннерс (5-4), в ноябре - над Марилией Сантос (10-4) из Бразилии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18