Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Где посмотреть дебютный бой первой казахстанки в истории UFC

Где посмотреть дебютный бой первой казахстанки в истории UFC
Фото: Instagram Марии Агаповой©
Утром 14 июня Мария Агапова (8-1) первой из представительниц Казахстана дебютирует в UFC, передает корреспондент Vesti.kz

Ее соперницей на турнире UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе станет американка Ханна Сайферс (10-5). Изначально Агапова должна была встретиться с Мелиссой Гатто (6-0-2), но бразильянка не смогла получить визу в США. 

UFC Fight Night 172 начнется в 4 утра, а бой Агаповой станет последним в предварительном карде. Со списком всех боев турнира можно ознакомиться здесь.

Казахстанские телеканалы не покажут UFC Fight Night 172. Турнир можно будет посмотреть на UFC TV, который доступен в сети TV Com (бывший Caspio HD) и для платных абонентов Otau TV. Также посмотреть бой Агаповой можно будет на TV-com.kz - подписка платная, но доступен тестовый семидневный режим.

Ранее Агапова прокомментировала смену соперницы по дебюту, рассказала о сильных сторонах Сайферс, дала громкое интервью о жизни и показала фотосессию для UFC. 

Не выйду замуж за казахстанца. Это просто опасно для жизни - Агапова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама