HJazvcGfuO1hVhitKoZwsxRQKygU50IRVakvzmv1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Он получил "золотой билет" от UFC. Почему соперник Жумагулова выйдет на бой с максимальной самоотдачей

Он получил "золотой билет" от UFC. Почему соперник Жумагулова выйдет на бой с максимальной самоотдачей
Джером Ривера. Фото: ESPN©️

Без сомнений, для Жалгаса Жумагулова (13-5) предстоящий бой на турнире UFC 264 станет очень важным и, наверняка, определяющим. Но на самом деле и у его соперника не может быть никакой уверенности относительного своего будущего в лучшем промоушене мира. Корреспондент Vesti.kz объяснил, что для американца Джерома Риверы (10-5) будет значить поединок с казахстанцем.

26-летний Ривера выступает в UFC с сентября 2020 года. С самого начала у него возникало ощущение, что за эту возможность нужно держаться всеми силами и любой ценой. И это неудивительно, ведь летом прошлого года он победил в Претендентской серии Даны Уайта, но боссы промоушена все равно не были впечатлены Джеромом, поэтому не стали предлагать ему контракт.

Поэтому, когда в сентябре матчмейкерам понадобился боец на замену на коротком уведомлении, Ривере отказываться от возможности всей своей жизни было нельзя. Вероятнее всего, он даже не был готов к бою, более того, в другой весовой категории. Но он вышел в октагон ради контракта с лигой, проиграв техническим нокаутом во втором раунде.

В январе он провел вторую схватку в UFC, но уступил единогласным решением. Настолько Джерому было обидно видеть в графе "карьера в UFC" 0-2, что уже через пару недель он буквально выскочил на замену вновь. Теперь не в родном наилегчайшем и даже не в соседнем легчайшем, а в полулегком весе. Итог - поражение жестким нокаутом на 26-й секунде. 

Весь этот риск - это страх потерять мечту и быть уволенным из UFC. На самом деле, после трех поражений на старте карьеры в промоушене практически никому не дают четвертого шанса, но Джерому повезло. Это "золотой билет" от UFC. Наверняка, все это благодаря тому, что Ривера не раз выручал организацию, выходя на замену другим файтерам. Иначе американца уж точно бы уволили. 

Но теперь его ждет поединок с Жумагуловым. У Риверы было время подготовиться, изучить противника, подобрать правильную тактику и геймплан. И если в этот раз все снова не получится, то увольнения будет уже не избежать на все 99,99 процента. Еще год назад он был одним из проспектов на Претендентской серии с рекордом 10-2, а сейчас у него черная полоса из трех поражений подряд.

Четвертое поражение кряду заставит Джерома искать нового работодателя. Но самое интересное, что это ведь может случиться и с самим Жалгасом. По крайней мере, ранее мы уже рассмотрели все возможные варианты исхода поединка и спрогнозировали, при каких раскладах у Жумагулова будет будущее в UFC.

Напомним, что поединок Жумагулова и Риверы пройдет уже в ночь на это воскресенье, 11 июля. Их противостояние будет вторым в очереди на турнире UFC 264. Бой начнется ориентировочно в 04:50 по времени Нур-Султана.

Три боя в трех весовых категориях и победа над Брюсом Ли, или чем известен следующий соперник Жумагулова

Фото: UFC, MMA Junkie©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC