hElaUtVoEFX6nqAg2FMLWUq6UaOGmcUKDLqDgtmK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как избежать увольнения после следующего боя? Все варианты для Жалгаса Жумагулова в UFC

Как избежать увольнения после следующего боя? Все варианты для Жалгаса Жумагулова в UFC
Фото: UFC©️

Осталось чуть больше недели до очередного противостояния Жалгаса Жумагулова (13-5) в UFC. 32-летний файтер команды Arlan MMA Pro Team выступит в ночь на 11 июля на турнире UFC 264. Корреспондент Vesti.kz разобрал основные варианты продолжения карьеры Жалгаса в UFC в зависимости от результата предстоящего поединка.

Соперником Жумагулова, у которого в лучшем промоушене мира два поражения в двух поединках, станет американец Джером Ривера (10-5). У него, кстати говоря, аж три поражения подряд на старте карьеры в UFC. И это большая редкость, что бойцу дали четвертый шанс. 

Первый вариант

Жумагулов побеждает ярчайшим нокаутом либо сабмишеном, выйдя в клетку сверхзаряженным на успех. Тут же Жалгас может претендовать на бонус за выступление вечера, и это на турнире с участием таких акул, как Дастин Порье (27-6-0-1) и Конор МакГрегор (22-5).

После такого Жалгаса не только без вопросов оставят в промоушене, но и постараются дать ему более громкий поединок с сильным соперником. В рейтинге ждать его не стоит при любом раскладе, так как одной победы для этого недостаточно, особенно после двух неудач.

Второй вариант 

Жалгас побеждает решением судей. Это победа, но не факт, что она поможет Жумагулову как-то улучшить свое положение в организации. Руководство может посчитать, что если казахстанец сумел победить лишь парня, идущего на серии из трех поражений, и только решением, то он все равно не убедит их в своей пригодности. 

Это будет 50 на 50. Риск быть уволенным останется. Либо же как минимум быть с непродленным контрактом. 

Третий вариант 

Это либо ничья, либо поражение решением (не так важно, спорным или единогласным). Это ни в коем случае не устраивает Жумагулова. Но все равно некоторые оптимисты будут верить, что если Ривере дали четвертый шанс, то почему его не дадут Жалгасу после возможного поражения?

Ответ прост. Ривере только недавно исполнилось 26, а Жалгасу уже скоро будет 33. Американец еще может расти и прогрессировать, о Жумагулове такого не скажешь. Тем более, что в наилегчайшей категории возраст проявляется раньше. 

Здесь бойца с 95-процентной долей вероятности ждет увольнение.

Четвертый вариант

Все очень плохо, катастрофа. Не хочется завершать непродолжительную карьеру в UFC поражением, да еще и досрочным. Нужно верить и надеяться, что такого не случится.

Пятый вариант

Жалгас проиграет, но даст жару. Бой будет очень зрелищным и кровопролитным, после чего его признают лучшим поединком вечера. Тогда Жумагулова еще смогут поощрить за подаренное шоу. Но и тут нет полной гарантии, что бойцу удастся избежать увольнения.

Шестой вариант

Бой не состоится из-за травмы или каких-то других причин. Поединок в таком случае просто перенесут на более позднюю дату либо же Жумагулов проведет схватку с другим соперником. Но как минимум еще один бой у него будет.

Будем верить, что Жумагулову удастся проявить себя с лучшей стороны, и в третьем бою он сможет добыть первую победу под эгидой UFC. Предстоящий поединок будет иметь огромное значение для одного из заокеанских первопроходцев Казахстана в мире ММА.

Подробнее о сопернике Жалгаса можно прочитать по этой ссылке.

Фото: UFC©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC