ZZgM0ZGaiVm2IDf7zhntbepJxAUroF2s8R9RIYPa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая в истории UFC казахстанка сделала вес перед возвращением

Первая в истории UFC казахстанка сделала вес перед возвращением
©instagram.com/ufcrussia

Казахстанская девушка-боец UFC Мария Агапова прошла взвешивание перед боем с колумбийкой Сабиной Мазо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Обе показали на весах 56,7 килограмма и уложились в вес наилегчайшей категории. Напомним, возвращение Агаповой состоится в ночь на воскресенье, 10 октября, в Лас-Вегасе (Невада, США), где пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Vegas 39.

Девушки встретятся во втором бою главного карда, ориентировочно в 02:30. Для Агаповой это будет третий бой в UFC и первый за 14 месяцев. В промоушене она дебютировала в июне 2020 года, победив сабмишеном. В августе того же года Мария проиграла техническим нокаутом. После тяжелой травмы и операции Агапова вновь возвращается в строй и хочет показать шоу. Подробнее о сопернице спортсменки из Павлодара можно прочитать по этой ссылке.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости