Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Опасен как в стойке, так и в борьбе". Российский журналист - о сопернике и возвращении Исмагулова в UFC

"Опасен как в стойке, так и в борьбе". Российский журналист - о сопернике и возвращении Исмагулова в UFC
Дамир Исмагулов. Фото: UFC©️

Российский ММА-инсайдер и журналист Игорь Лазорин прокомментировал предстоящий поединок казахского бойца из России Дамира Исмагулова (19-1) против бразильца Рафаэля Алвеса (19-9), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой двух легковесов должен был состояться уже на этой неделе, 16 мая, в Хьюстоне (Техас, США), однако был перенесен на 23 мая в Лас-Вегас (Невада, США). Менеджер Исмагулова Саят Абдрахманов уже объяснил данное решение. 

"Алвес - очень опасный соперник. Он быстр, разнообразен в атакующих действиях, как в стойке, так и в борьбе. Опасен и на спине, может угрожать из любого положения. Постоянно дергает соперника, держит хороший темп ведения боя. Дамир, думаю, будет действовать прагматично, тактически выверенно. Это первый бой после долгого перерыва, в котором необходимо вернуть все ощущения, снова почувствовать этот темп и октагон", - заявил журналист.

Напомним, что Алвес дебютировал в ММА в возрасте 16 лет, а несколько лет назад он задушил двукратного чемпиона Казахстана по бразильскому джиу-джитсу. 

Ранее Рафаэль спровоцировал Исмагулова и казахстанских болельщиков своей публикацией в социальных сетях, после чего Дамир пригрозил сопернику, заявив, что "теперь это уже дело чести".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости