Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он - парень с улицы и без базы". Президент NAIZA - о завершении карьеры Жумагулова и его статусе легенды

"Он - парень с улицы и без базы". Президент NAIZA - о завершении карьеры Жумагулова и его статусе легенды
©UFC

Президент лиги NAIZA Нурбек Карабала на пресс-конференции перед турниром NAIZA 48 в Актобе ответил на вопрос о завершении карьеры бойца UFC Жалгаса Жумагулова (14-8). По словам промоутера, он хотел, чтобы Жумагулов завершил карьеру еще до попадания в лучшую лигу мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отговорить его от завершения карьеры? В принципе, Жалгаса отговорить от чего-то очень сложно. Вчера мы в 2 часа ночи смотрели этот поединок. Мое мнение и всех тех, кто сидел там (рядом), - то, что он победил. Первые два раунда были за ним. Но мы ведь не судьи, а всего лишь болельщики. Судьи решили, что выиграл его соперник.

Что могу сказать о Жалгасе. В 2018-2019 годах была точка, когда он стал чемпионом Fight Nights Global. Он прошел таких ребят, как Артур Багаутинов, Тагир Уланбеков, Тайсон Нэм и многих других. На тот момент эта лига входила в топ-5 лучших в мире. И этот пояс для Казахстана был историческим. С него и началась нынешняя история ММА. Я уже тогда, если честно, не совсем хотел, чтобы он где-то дрался, а завершил карьеру. Потому что он уже в 30-летнем возрасте, даже старше, попал в UFC.

Жалгас - парень с улицы, который тренировался в школе "Еркин куш" на тех минимальных возможностях, которые у него были. И достиг такого успеха, дрался чисто на характере. Как таковой базы у него не было. Он только шел вперед и делал свое дело. Я могу с уверенностью заявить, что он легенда для нас. Его завершение карьеры - это успокоение для меня. Действительно парень сделал все. Зачем ему дальше продолжать? Я даже не понимаю. Тем более когда такие несправедливые решения принимают. Он сделал многое, он действительно красавчик. Он и без UFC мировая легенда для нас.

Напомним, что в ночь на воскресенье Жумагулов потерпел пятое поражение в UFC, после чего принял решение завершить карьеру.

Так поступает лучшая лига мира? Как UFC воспользовались Жумагуловым и испортили ему карьеру

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама