Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Очень красивая страна". Чемпионка UFC рассказала о воспоминаниях из Казахстана

"Очень красивая страна". Чемпионка UFC рассказала о воспоминаниях из Казахстана
©Instagram/bulletvalentina

Сильнейшая девушка-боец UFC вне зависимости от весовых категорий Валентина Шевченко (22-3) в эксклюзивном интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала о своих поездках в Казахстан. Чемпионка из Кыргызстана призналась, что у нее есть планы вновь посетить страну в скором будущем.

"Да, действительно, все мои поездки в Казахстан связаны с соревнованиями. Какие эмоции? Это подготовка к бою, напряжение, адреналин (смеется). Я считаю, что Казахстан - очень интересная и красивая страна. Мы также были в Астане (Нур-Султан. - Прим. ред.), это было в далеком 2005-м, а может быть, даже в 2003-м.

Считаю, что сейчас город стал еще краше, интереснее. Уже тогда столица покорила вот этим световым шоу, все такое красивое! Долгое время мы не были в Казахстане. Думаю, что многое изменилось. Конечно, мне бы хотелось в следующий свой приезд посетить не только Кыргызстан, но также и другие страны Центральной Азии. Мне бы очень хотелось провести там время", - сказала она.

Отметим, что в 2003 году Валентина несколько раз выступала в Алматы на турнирах по муай-тай, а в 2005-м она провела два поединка по ММА в Кокшетау.

Напомним, что в воскресенье, 12 июня, в Сингапуре пройдет номерной турнир UFC 275. В соглавном событии вечера Шевченко проведет седьмую защиту титула против бразильянки Таилы Сантос (19-1). Также на этом турнире в промоушене дебютирует казахский боец.

Полное интервью Валентины можете прочитать здесь:

Интервью с чемпионкой UFC из Кыргызстана: о тренировках на Иссык-Куле, бойцах из Казахстана и завершении карьеры

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама