Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неудачный дебют. Казахский боец проиграл в первом поединке в октагоне UFC

Неудачный дебют. Казахский боец проиграл в первом поединке в октагоне UFC
Сайран Нурданбек. Фото: MMA Junkie©️

Казахский боец UFC из Китая Сайран Нурданбек (19-7) с поражения дебютировал на турнире UFC Vegas 27 в Лас-Вегасе (Невада, США). В первом поединке известнейшей организации файтер, более известный как Шаилан, уступил австралийцу Джошуа Кулибао (9-1-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Противостояние полулегковесов завершилось единогласным решением судей в пользу австралийца - 29:28. В первом раунде Нурданбек пытался навязать сопернику свою борьбу, но контроль был довольно пассивным и неэффективным. Однако благодаря наличию контроля раунд могли отдать Сайрану. Начиная со второй пятиминутки Кулибао начал активно разбивать представителя Китая в стойке, а попытки Сайрана перейти в борьбу успехом не увенчались. Преимущество Джошуа в концовке боя было очень ощутимым - австралиец перебил соперника более чем в три раза.

Это был первый опыт Нурданбека в UFC. Ранее он шел на серии из двух побед. Теперь на его счету семь поражений в карьере при 19 победах. Что касается Кулибао, то это первая победа австралийца при трех выступлениях в промоушене. 

За несколько дней перед боем Сайран сделал заявление, в котором рассказал об уверенности в своей победе. 

Напомним, что ранее на этом же турнире выступил казахский боец из России Дамир Исмагулов (20-1). Он единогласным решением судей победил бразильца Рафаэля Алвеса (19-10).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости