Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побывал в нокдауне, но победил. Исмагулов разобрался с дерзким дебютантом из Бразилии

Побывал в нокдауне, но победил. Исмагулов разобрался с дерзким дебютантом из Бразилии
Дамир Исмагулов. Фото: MMA Junkie©️

Казахский боец из России Дамир Исмагулов (20-1) одержал четвертую победу в UFC. На турнире UFC Vegas 27 в Лас-Вегасе (Невада, США) 30-летний файтер из Оренбурга нанес поражение дебютанту промоушена из Бразилии Рафаэлю Алвесу (19-10), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в легком весе завершилась победой Дамира единогласным решением судей - 29:28. В самом начале боя Алвесу удалось потрясти Исмагулова, отправив его в нокдаун. Но в итоге Дамир не только выдержал эту атаку, но и забрал первый раунд, контролируя оппонента в гарде и разбивая его ударами. Во втором раунде уже сам Исмагулов отправил бразильца в нокдаун, показав преимущество и в стойке, и в борьбе. В третьей пятиминутке Алвес пошел ва-банк, но и это ему не помогло.

Исмагулов добыл свою четвертую викторию в четырех поединках под эгидой UFC. Отметим, что это было первое выступление Дамира с конца августа 2019 года. Больше полутора лет боец пропустил из-за травмы. 

Эта победа стала двадцатой в профессиональной карьере спортсмена. Свое единственное поражение Исмагулов потерпел еще в сентябре 2015 года. Что же касается 30-летнего Алвеса, то у него прервалась серия из пяти побед подряд. Эта неудача стала десятой в карьере спортсмена. 

Напомним, что после анонсирования боя между Исмагуловым и Алвесом бразилец опубликовал в соцсетях провокационное видео, на которое жестко отреагировал казахский файтер. Дамир заявил, что "теперь это дело чести".

Отметим, что на этом же турнире выступит другой этнический казах - представитель Китая Сайран Нурданбек (19-6). Его поединок начнется ориентировочно в 03:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости