Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван преемник Жумагулова в UFC: он тоже из Актобе и все еще непобежденный

Назван преемник Жумагулова в UFC: он тоже из Актобе и все еще непобежденный
©UFC

Президент лиги NAIZA Нурбек Карабала назвал преемника казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова (14-8) в UFC. Ранее 34-летний файтер решил завершить профессиональную карьеру, потерпев пятое поражение в промоушене, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках пресс-конференции перед турниром NAIZA 48 в Актобе Нурбек Карабала назвал чемпиона лиги в наилегчайшем весе Алиби Идриса (7-0) преемником Жумагулова в UFC. По словам промоутера, попадание Алиби в лучшую лигу мира - лишь вопрос времени.

Кто мог бы заменить Жалгаса в UFC? Алиби Идрис готов. Как только подойдет время, он окажется там. Это, можно сказать, ученик Жалгаса, который вместе с ним тренировался, полностью впитал (в себя) ту же технику, тот же дух. Вообще ребятам из "Еркин куш" повезло, что у них есть Жалгас и Мороз (Сергей Морозов), потому что многие в клубе на них "обкатались" и стали лучше. Жалгас и Мороз открыли путь многим ребятам из "Еркин куш". Многие из них сейчас сидят здесь, некоторые из них в нашей лиге чемпионы, некоторые - претенденты".

Ранее Нурбек Карабала заявил, что и без UFC Жумагулов является легендой.

Так поступает лучшая лига мира? Как UFC воспользовались Жумагуловым и испортили ему карьеру

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама